快速瘦腰小动作 打造纤细水蛇腰

  你对自己身材不满意吗?是不是主要就是腰腹部的赘肉,那么 瘦腰 小动作可以帮我们。冬天积攒的赘肉,到了春天是该减掉的时候了。怎么样能够轻松减掉腰部赘肉,在这向您介绍几个简单动作。

  第一个动作

  1)双脚膝盖跪在地上,脚尖勾地脚后跟蹬出去,双手抓着松紧带撑在身前,然后用你的左脚脚底踩住松紧带,微微踮起你的左脚。

  2)背部放平,双手手肘处微微弯曲,吸气,将你的左脚踩着松紧带往后往上伸直,感受力和反作用力,收紧你的腹部肌肉和大腿肌肉,动作保持10~20个呼吸,然后换另外一边重复刚才的动作。

  第二个动作

  1)双腿弯曲坐在地面上,双脚分开与肩同宽,背后靠着健身球,背部和地面形成30度角,双手环抱在胸前,眼睛看着前方。

  2)保持自然呼吸,收紧臀部和腹部肌肉,吸气,将你的臀部抬起来,上半身和大腿形成一条直线,动作坚持10~20个呼吸左右。

  第三个动作

  1)身体俯趴在健身球上,压住小腹部,双手双脚着地,眼睛看着前方,保持自然呼吸。

  2)吸气,身体肌肉绷直,向上抬起你的上半身,保持自然呼吸动作坚持10~20个呼吸左右,这个动作可以重复多次。

  第四个动作

  1)身体放松躺在地面上,双脚膝盖弯曲脚背放松踩在地面上,双手抓住松紧带两端,压住腹部和髋部。

  2)吸气,腹部肌肉收紧,将你的臀部抬起来,双手压在地面上不要移动,感受身体肌肉的收缩,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右。

  第五个动作

  1)身体放松站立在地面上双脚分开与肩同宽,双手抓住松紧带,弯曲你的腰部,将松紧带踩在两脚下,双脚膝盖微微弯曲,眼睛看着前方。

  2)吸气,腹部肌肉用力收紧,站直你的腰背,身体肌肉保持伸展,动作坚持10~20个呼吸左右,可多次重复。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.