10钟减肥瑜伽教程 7天快速减肥

浑身掉肉的减肥瑜伽教程
2013 年 12 月 23 日
钢管舞减肥展现女人性感妖媚
2013 年 12 月 23 日

10钟减肥瑜伽教程 7天快速减肥

  夏季,因为衣服单薄,纤长的手臂成为这个时候的焦点!拥有着一双“蝴蝶袖”的美眉怎么 快速减肥 瘦胳膊呢?下面的简单 减肥瑜伽 教程,有效针对胳膊肥胖的人进行减脂,快速减肥不是问题哦!只要每天抽出10分钟的时间坚持练习,很快就能瘦胳膊哦!

10钟减肥瑜伽教程 7天快速减肥

   一、弓步叩首瘦胳膊瑜伽,快速减肥

  step1:右腿单膝跪地,左腿在前,两膝盖成90度,右脚板勾起。抬头挺胸,两手臂在身后握拳并伸直手臂。

  step2:保持腿部姿势,上身向前倾斜至大腿处,两臂向上举直,头低下。保持姿势进行3-5个呼吸,然后慢慢回到原位,换边重复相同动作。

   二、门闩式侧伸展瘦胳膊瑜伽,快速减肥

  step1:跪在地上,右腿向侧伸直,脚背绷直,两臂平举。接着上身向右侧倾斜至右手放在脚背上。

  step2:接着左手向后伸展,同时头部向下看向地面。保持姿势3-5个呼吸,然后慢慢回到原位,换边重复相同动作。

  快速减肥瘦胳膊,除了要坚持上面的每天的10分钟减肥瑜伽教程,还要注意多吃些水果和蔬菜,作为辅助,达到的瘦胳膊效果会更好!

Comments are closed.