钢管舞减肥展现女人性感妖媚

  钢管舞跳法,大概都差不多。先是在地上做暖身运动,充分燃烧身体的脂肪!然后再仿效瑜珈或健身操的拉筋动作,或者加上一些伏地挺身、仰卧起坐后,舞蹈开始!钢管舞是一项很不错的 减肥运动 ,在跳跃中不仅仅能展现一个女人的性感妖媚,还慢慢减肥练就一个窈窕的身材!

钢管舞减肥展现女人性感妖媚

   钢管舞减肥的基本动作

   〖名称:波浪贴杆〗

  难度:入门

  解析:顾名思义就是像波浪一样用身体贴近钢管。

  要求:翘臀。

  难点:伸腿翘臀的同时,头部的高度保持不变。

  体验:在保持翘臀的同时,让头部高度不变确实有困难,因为腰部不够柔软,臀部无法充分翘起。需要更好的柔韧性才能让这个动作充满美感。

   〖名称:旋转〗

  难度:中级

  解析:用手和膝盖将身体固定于钢管上,围绕钢管做旋转运动。

  要求:一定要充分活动开,身体尽量放松。

  难点:用手臂的力量克服地球引力。

  体验:无法完成这个动作,因为需要很强的手臂力量才能将身体挂在杆上。

  特别提醒练习钢管舞减肥不要在上课前涂抹过多的身体油和乳液,这极容易在跳舞时引起危险。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.