超给力的5条瘦腰妙招 让你变魅惑“小腰女”

  “小腰女”腰腹减肥5条急效妙计对于长期坐办公室的女性,小腹变得越来越松弛,并且更多的赘肉堆积起了丢脸的凸腹……解决这些题目,你只须把握一些独门小秘招,就可以轻松拥有“魔鬼”体态。

   做家务 瘦腹 法

  做个勤劳的“灰姑娘”吧, 记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和烫衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。

   变形的仰卧起坐动作

  这个动作对下腹部肥厚的人特别有效。躺在床尾,臀部以下留在床外,然后膝盖弯起使大腿在腹部上方。双手伸直于身体两侧,手掌朝下放在臀部的下方。接下来腹部要用力,以慢慢数到10的速度,把腿往前伸直,脚尖务必朝上,使身体成一直线,然后再以数到5的速度将膝盖弯曲,大腿回到原来的位置。留意背部、肩膀和手臂都要放松,感觉到就是肚子在用力。

   推拿法

  这是一种最常用的腹部 减肥方法 ,利用揉捏的动作加上推拿霜对于脂肪的改善很不错。推拿可以进步皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体内。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号推拿,先右侧,后左侧,各推拿30-50下,天天推拿1次。

  用脑减肥

  前苏联一位生理学家研究指出,脑力劳动的强度越大,消耗营养物质越多。利用这一原理,产生了用脑减肥法。具体的做法是让胖人多用脑,如读书绘画、练习写作、演算数学、学习技术等,天天都有一定的时间让大脑紧张起来,而不是餍饫终日,无所专心。

   保鲜膜减肥

  每周进行1-2次,在赘肉横陈的腹部薄而均匀地涂上白色凡士林,然后用厨房用的保鲜膜包起来,诀窍是要包得够紧,包好后用透明胶带固定。之后浸泡于浴缸,水温以40-42摄氏度为宜。只需浸泡腰部以下的部分,泡约5-15分钟,此时包着保鲜膜的腹部应会大量出汗。泡完半身浴后剥下保鲜膜,用热毛巾擦往凡士林,用香皂洗净。然后一边冲冷水,一边用双掌有节奏地拍击腹部,进行2-3个回合就完成了。 



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.