燃脂从早晨开始 三个动作轻松瘦腹

  腹部赘肉向来是MM们的烦恼,如何 瘦腹 也一直是 局部减肥 的主旋律,想要在这个夏天拥有完美身材,就不要再懒了,一起来做瘦腹减肥操吧!

清晨瘦腹减肥操 燃脂从早开始。

   动作一

  双脚弯曲分开与肩同宽坐在椅子上,双手举高过头,掌心相对合十,然后食指向上,其他手指相扣,吸气,弯曲你的上半身向右,保持自然呼吸,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作,左右为一组,动作重复10组。

  动作二

  下半身保持分开双腿与髋同宽做在椅子上不变,双手在体前合十相对,双臂与肩膀同高。保持自然呼吸,吸气,扭转你的腰部向左,右手维持原位不变, 左手随着身体右转向右打开,眼睛转向右后方,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。左右为一组,动作重复做10组。

  动作三

  下半身保持不变,含胸收腹低头,双手弯曲手肘自然放在身体两侧,保持自然呼吸,吸气,双手保持不变,抬头挺胸,眼睛看着正上方,动作坚持20个呼吸左右,然后恢复初始状态。动作重复20次左右。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.