4步快速瘦臂美体操 迷人玉臂火热迎夏

  导语:不要以为冬天穿长袖就看不见你腋下的赘肉,为了让自己穿衣服更美,从现在起每天做这个消除腋下赘肉的简单运动吧,在家里随便拿2个水瓶就能做,瘦身效果惊人。

动作一

  双脚分开与肩同宽,双手握紧水瓶往两方平抬,手掌往上,然后做绕圈圈的动作(可以做30下往前绕圈,然后30下往后)。

动作二

  接着掌心向前放在身前。大臂固定不动,小臂上抬,这时注意力集中在上臂前侧的肱二头肌,感觉肌肉收缩,两手一起抬落或交替抬落都可以。

动作三

  双脚分开站立,两手合握一个水瓶高举过头顶,然后前臂向后下垂,上臂保持紧贴耳朵,慢慢伸展肘部,直到手臂完全伸直,注意力放在肱三头肌的收紧上,动作要缓慢,身体不要晃动。

动作四

  双手握水瓶在胸前向前伸直。单侧手臂曲肘使水瓶落到另一侧手臂的手肘内侧。两手交替进行。

   注意:

  1、做的时候腋下及手臂外上侧会觉得紧紧的,那就是动作见效的成果,不要放弃,一定要继续的做。

  2、这个运动你可以在任何时间、地点进行,而且只要确实实施一个月就有成效。不但瘦了腋下,连手臂外上侧的赘肉也大有改善,相当不错。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.