健康有效减肥大法 7天让你瘦7斤

  如果你追求的是减肥速度的话, 减肥药 会帮你很快实现这个目的。但是这很不健康,产期使用减肥药将会对你的身体造成很大的伤害。其实只要掌握了科学健康 减肥方法 ,7天瘦7斤也不是不可能的事情!那么这个科学 健康减肥 方法需要遵循什么原则呢?

  任何体重的降低都取决与生活和饮食习惯的改变。确实你需要与一些食物隔离,至少在控制期要与它们保持距离。另外你必须得把一系列运动作为你生活的一部分不管你想减掉几磅,只要你想永远的摆脱脂肪,最好的方法还是老一套:运动加饮食。我们都想要一个魔术一般的 快速减肥 的方法,但是吃药或者任何所谓的快速减肥法最后都被证明是无效的。让我们来看一下健康减肥方法小贴士。

   你需要:意志力,自控能力,行动力,称,运动,健康饮食习惯,水

  每顿饭之前饮用16盎司的水,可以帮你减重,因为你将会吃的少,却仍然会有饱腹感。这将鼓励你每天达到被推荐的饮水量并降低体重。

  降低卡路里的摄入

  为了尽快的减轻体重,你需要摄入的卡路里要比身体实际消耗的少。一磅脂肪等于3500卡,所以你每天需要消耗更多的卡路里以降低体重。你一整天甚至在睡觉的时候都在燃烧热量。只要增加活动并在日常饮食中降低热量的摄入,你就能消耗更多的卡路里。只须每天降低500卡的热量并坚持锻炼,你就能很快瘦下来了。这是最好的减肥并保持健康的方法。所以摒弃你的不健康食品,把它们都换成健康的吧。

   增加纤维素的摄入量

  每天摄入更多的纤维素也使你降低体重。包括:粗谷物,新鲜(或者稍微煮一下)的蔬菜,水果,富含纤维素的麦片,粗麦粉,豆类等。如果你在一开始就吃大量的纤维素,你可能会胃胀气,甚至绞痛,所以要自然的渐渐的增加。另外多喝水,来帮助你更加有效的消化这些纤维素。

    饮食减肥 规律:远离甜食

  在饮食中摒弃甜食可以让你快速的减轻体重。如果你想要尽快的减肥,请确保你能远离所有甜食。这意味着你从此要喝无糖咖啡,吃无糖麦片,拒绝一切糖果。你也不能摄入碳水化合物,因为它是在体内转化为糖类从而使你变胖。而在饮食中忽略掉这些东西则会让你得到超乎想象的效果。在减肥的日子里有太多的美味而有营养的食品可以替代它们了。

  减肥的目的是为了让我的身体更加的轻盈,结实,健康,有活力,而绝不是越来越虚弱!其实,健康减肥方法就是提高代谢的过程,同时也是健康生活的开始!所以肥胖的人不要盲目的追求减肥的速度!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.