最佳运动减肥方法 瘦出曼妙身材

  什么是最佳的 运动减肥 方法呢?运动减肥除了能够瘦身外,还可以让我们更加健康,所以平时忙于上班的白领们应该要多运动,下面就让中国减肥网小编来给你推荐一些运动 减肥方法 吧!

   运动减肥的最好方法1、跳绳

  这种再熟悉不过的童年娱乐方式,恰恰是 女性 最有效的健身方式之一。一根简单的跳绳舞动起来,就是一种全身运动,使身体各部分肌肉都能得到锻炼,对于心肺功能的锻炼效果很好。跳绳还可以有利于骨质强壮,是预防骨质疏松的好办法。另外有研究发现,在经常跳绳的育龄妇女中,很少有宫外孕患者。

   运动减肥的最好方法2、爬楼梯

  对长时间坐办公室的女性来说,爬楼梯是一个简单可行的锻炼方法。一天多次爬楼梯运动,可降低体内胆固醇,增进心血管功能,同时还能增加腿部力量。所以,建议在3-4层楼之间上下时,尽量爬楼梯而不要乘电梯。习惯爬楼梯后,不妨大步一些,两级两级上,这样可以增加腿部力量。

   运动减肥的最好方法3、俯身运动

  首先左腿站直,右腿向后抬起,尽可能弯起90度。身体向前俯低,右手伸直触碰地面,这是左腿可以适当弯曲一下。当右手触碰到地面时,换右腿站直,左腿向后抬起,身子俯下左手伸直触碰地面。这样来回交替运动,每回坚持10分钟左右。

   运动减肥的最好方法4、逛街

  这是最受女性欢迎的休闲方式,是很好的有氧运动。女性逛街少则一两个小时,多则三四个小时,这样不停地走动可增加腿部力量,消耗体内大部分热量,达到健身效果。当然,要想获得好的健身效果,逛街时要尽可能快些行走。

   运动减肥的最好方法5、办公室体操

  在办公室的力量练习也很简单,总体的原则是“轻量、多次”。可以准备两个0.5公斤或者两个1公斤的小哑铃(或者简单地用两瓶矿泉水),做一些上肢的向前、向两侧或向上的举起动作,10个一组,每次练3组;这种练习可以锻炼上肢的肌肉。

   运动减肥的最好方法6、迈步运动

  这个运动需要选个比较宽敞的地方进行。首先原地站好,双手向上伸直,左腿尽量向前迈步,屈膝90度,身子挺直,中心向前倾,右腿要伸直。然后左腿使力,右腿继续向前迈步,左腿向身后伸直。这个运动需要你不停一直向前迈步,大概走完400米就可以达到有效瘦身的效果。

   小编寄语: 运动减肥的最好方法是什么呢?上面小编介绍的这些方法是很有效的哦!而且还可以达到减肥的效果哦!要是你还在为减肥而烦恼的话,那就赶紧试试这些方法吧!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.