水中巧做瘦身操 打造荷花清瘦美人

  天气逐渐变热,炎热的夏天要 如何减肥 保持好身材呢?小编教你利用悬浮泡沫条在水中做减肥操,利用水中的阻力助你达到减肥的目的。并且夏天泡在水里做减肥操不仅能够减肥还能够解暑,减肥也能够不流汗呢!

  1) 身体泡在水里,双手抓住悬浮泡沫条两端,在身后弯曲环抱上半身,双脚脚尖绷直,吸气,瞪起双脚弯曲膝盖向上,保持5秒钟,然后慢慢落下去,上下为一组,动作重复15组左右。

  2) 双脚踩在泳池附近的悬梯上,双手抓住泡沫条,吸气向前伸展你的手臂,带动这你的身体向前,保持30秒,来回为一组,每组做10次。

  3) 双手抓着悬梯浮在水面上,泡沫条压在上腹部,身体伸直,双脚并拢,吸气,弯曲你的腰部,双脚落下和身体成90度角,脚后跟蹬出去,保持自然呼吸动作坚持10个呼吸左右,然后慢慢回直。来回为一组,重复20次。

  4) 双脚并拢站在泳池里,双手抓住泡沫条在胸前,吸气,双手向下按弯曲你的上半身,左脚向后抬起和上半身保持一条直线状,动作坚持10~20个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作,这个动作可以重复10次。

  5) 双脚分开一肩半宽站在齐胸深地水里,双手抓住泡沫条在胸前,吸气,弯曲你的双腿膝盖,双手向下按,然后向右边扭转你的身体,保持自然呼吸,动作坚持10秒钟左右,然后身体回正,再转向左边。左右为一组,动作可以重复20次。

  6) 泡沫板平浮在水面上,双脚伸直向上伸展,穿过泡沫板,上半身和双腿弯曲成V型,双手平行从再提前伸直,保持自然呼吸动作坚持15秒左右,回正你的身体,然后重复10次左右。

  7) 双脚并拢站立在水中,将泡沫条弯曲成U型,将你的左脚向前跨一大步,弯曲左脚膝盖,右脚伸直,呈弓步。动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.