韩国瘦身天后郑多燕亲授减肥妙招

  郑多燕,韩国演员。被称为韩国辣妈,韩国最火45岁健身女皇。在产后她的身材长到70公斤,经过一连串的减肥尝试后,她的身材又恢复到49公斤的健美身材,郑多燕减肥天书是什么,她的减肥天书中是什么最给力呢?

  郑多燕健身舞是郑多燕为了拥有完美身材而创作的。结婚之前原本是一位室内设计师的郑多燕,婚后体重开始不知不觉地从48公斤一路增加到68公斤。有一次老公在睡觉时说了梦话被她听到,”真怀念你婚前得样子呀”…这句话对郑多燕造成了很大的打击,再加上因为肥胖而引起的背痛问题,郑多燕终于在医生的建议之下开始健身减肥。

  三个月后,郑多燕的体型出现明显的改变,她把减肥的成果照片用电子邮件和亲友分享,结果收到信的人纷纷转寄给更多的网友。后来郑多燕不但成了网络红人,报纸、杂志、广播、电视等各家媒体也都来采访她。甚至连南韩的高中课本中,也介绍了如何拥有的郑多燕。之后,郑多燕更进一步红到了东瀛,被日本媒体喻为最高理想身材,虽然南韩的医学技术很发达,但45岁还能有这样的身体状态,日本的女性们也从心底佩服起郑多燕了!

  她自己还研发出了一种塑身运动,运用循环训练的方式,以肌肉训练兼具有氧的独特运动再配合轻快音乐进行约三十分钟的塑身减重训练。因为动作简单任何人都看得懂,而且依然能够赋予身体适当的负担展现强效,所以被称为魔法运动。目前在韩日两地,郑多燕的这套塑身运动,皆受到许多家庭主妇和 OL 上班族的欢迎

  郑多燕的减肥健身操是在日本学习后自己研发的,一共有4个部分,第一部分是街舞操,主要 瘦腿 部;第二部分是哑铃操,主要用来瘦手臂;第三部分是有氧操,是塑形的部分,最后一部分是瑜珈垫操,用来 瘦腰 腹部。 减肥瘦身 。

  而郑多燕的故事,也再一次印证了那句老话:没有丑女人,只有懒女人。虽然已经变老了,但它的确是真的。郑多燕减肥天书,就是要保证身体的运动量和运动,在运动中,慢慢恢复到以前的窈窕身材!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.