腹部脂肪不断堆积原是它们害的

睡觉也可以睡出妙曼身材
2013 年 12 月 23 日
瘦脸按捏五部曲 夏季小V脸打造ing
2013 年 12 月 23 日

腹部脂肪不断堆积原是它们害的

核心提示:MM最容易堆积多余脂肪的位置就是腹部。你是否正在为多余的腹部脂肪而烦恼呢?我们为你找到最常见的5个原因,看看你中招了没。

  有氧运动强度不够

  想要减肥,选择对的有氧运动非常重要。你必须每日至少运动1小时,每周5次,而且应选择比较激烈和高强度的运动,例如跑步、骑自行车、游泳或者跳舞。需要注意的是,还应当加入间歇的腰腹训练,因此,不要光是跑步,加入其他运动让成效来的更加迅速吧。

  只做仰卧起坐而不是配合有氧运动

  各种健身运动只会塑造身体核心肌肉群的线条,但对于覆盖在这些肌肉群上的脂肪却没有任何作用。有氧运动是必须的,因为这是唯一让你燃烧多余脂肪的方法,能够以此来降低身体的脂肪含量,减掉腰腹部多余脂肪,重塑腹部线条。

  不吃早餐

  尽管,吃得越少越有助于减肥,但是你绝对不应忽略正餐,特别是每天的第一顿饭。早餐能够促进新陈代谢,平衡血糖浓度,并且为早餐到午餐这段时间提供身体必须的能量。应确保早餐是含有高蛋白和高纤维的食物,这样才能让你感到饱足,并且打消想吃M&M豆之类零食的念头。

  一日三餐的习惯

  一日三餐在许多年前就是饮食标准,但这带来的问题就是,你会一直挨饿到正餐时间,而用餐时就会吃得比平时多。最佳的饮食是每日三餐加上1-2次减肥零食。将卡路里分几次摄入,每3个小时左右吃一些零食,可以保持血糖,控制胰岛素的释放,这样才能防止身体将更多的能量以脂肪的形势贮存起来。

  过度饮酒

  少量或者不饮酒有利于健康,同时也有利于腰腹曲线的塑造。饮酒会让你额外的摄入几百卡路里的热量,因此,如果你正在减肥,停止饮酒1个月左右,就会有显著的效果。

Comments are closed.