运动减肥有区分 “三六九等”轻松瘦身

  研究证明, 减肥运动 也是有“三六九等”的级别的,根据自己身体状况可以选择不同的 减肥运动 ,只要对症下药找到适合自己的减肥运动,就能轻松减肥了!让我们一起来了解一下这减肥运动的“三六九等”!

分清减肥运动“三六九等”轻松减肥

   活跃的生活方式

  这种减肥运动属于轻到中等强度运动,比如爬楼梯减肥等,可以每天坚持10分钟以上,每天做1~3次。如果身体素质较好,通过这种运动就可以燃烧脂肪同时还能保持身体健康。

   跑步减肥快走活动

  这种类型的运动属于中等强度运动,可以每天至少30分钟以上,能够促进身体健康,中年人应该常做些。

分清减肥运动“三六九等”轻松减肥

   体能适应运动

  比如健身房中的一些运动,如动感单车、推举哑铃、杠铃,还有卷腹运动等,它属于中等或剧烈强度运动,可每次20分钟以上,保持每周三次的频度。这类运动增强体质,燃脂瘦身的效果很好。

   体育训练活动

  比如打篮球、踢足球、打羽毛球等,这些剧烈活动的时间和频率要根据个人情况而定。

  小知识:在营养补充剂的选择上,前两种减肥运动属于“大众健身”,每天半斤奶,一斤蔬菜,适量的肉类就能满足运动需求了。而如果做后两类减肥运动的话,就要适量吃点乳清蛋白了。乳清蛋白能增强饱腹感,促进脂肪“燃烧”。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.