速效瘦身动作 让你美艳妙曼过夏天

  作为新时代的新女性没有好身材怎么行,速瘦动作就是美女必须要找到的。这套减肥健美操能够帮助你活动到身体的各个部位,能够增强体质,有效锻炼到手臂,双腿和腰腹等部位,不让肥肉上身,让你轻松健康和美丽双收获。

  step1

  双脚并拢站在地面上,腰背挺直,眼睛直视前方,将你的双手指尖向上,伸直举高过头,双手分开与肩膀同宽,吸气,弯曲你的膝盖臀部往后坐,重心垂直往下移,胸部挺直,眼睛直视前方,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右。然后双手向上牵引,然后慢慢地重心向上移动,恢复站立姿势。

  step2

  长腿坐在地面上,双脚绷直,双手掌心向上指尖向前,吸气腰腹和腿部肌肉用力,双脚双手同时向上抬起,身体微微向后倾斜,上半身和双腿呈V字形状,双手平举与肩同高,眼睛直视这斜上方。保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右。

  这个动作能够大力锻炼到腰腹和腿部的力量,如果一开始练习的时候无法长时间保持动作的话,可以尽力保持然后放下,然后再抬起。这样慢慢地增加自己肌肉的强度,之后就能够达到目的了。

  step3

  长腿坐在地面上,翻身向左边,左臂用力撑在地面上支撑整个身体,左脚绷直,整个人呈直线斜撑在地面上,将你的右脚也靠在左脚上面,然后将你的右手伸直指尖向上上至,眼睛看着右手指尖,保持自然呼吸,动作坚持15~20个呼吸左右。然后换另外一边重复刚才的动作。

  这个动作能够比较有力度地锻炼到你的身体肌肉,能够有效甩掉肥肉,紧致身体线条。

  step4

  俯趴在地面上身体放松,吸气将你的双脚勾地,双手十指相扣握成拳状,手肘撑在地面上,收紧身体肌肉,吸气,将你的身体整个撑起来,背部保持一条直线的形状,眼睛看着拳头前方的地板位置,保持自然呼吸,动作坚持到自己觉得可以坚持的最大可能。

  step5

  身体放松双脚微微分开枕在地面上,眼睛直视前方,双脚个往旁边踏出一步,双脚脚尖向两边斜上方。双手在胸前合掌,双手手肘在同一直线上,吸气,髋部沉下去,双脚膝盖成直角形状,呈马步姿势。腰背挺直眼睛直视前方。动作坚持10~20个呼吸左右。

  step6

  双脚微微分开站立在地面上,双手自然放在身体两侧。弯曲你的左脚,双手抓着你的左脚掌,将脚后跟踩在你的右脚大腿根部,右脚保持平衡支撑整个身体。吸气将你的双手掌心相对,举高过头向两边打开,眼睛看着前上方。

  更多健康有效的减肥资讯请时刻关注 中国减肥网 (www.jianfei.com)



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.