女星瑞茜阐释自己的健康哲学

  女星瑞茜•威瑟斯彭(Reese Witherspoon)最近可过的不错,上周她刚过完36岁生日,而且据说她已怀孕正准备做第三个孩子的妈妈。这位事业如此忙碌的女星、妈妈以及雅芳的乳腺癌大使如何在身兼数职的同时还依旧保持苗条呢?来看看她如何阐释自己的健康哲学。

Reese在户外跑步

  她喜欢户外跑步: 好莱坞女星的健身兴趣总是时有消减,不过瑞茜非常清楚自己喜欢并能一直坚持。不管是和他丈夫一起 还是单身一人,总能看到她绕着小镇慢跑或者骑行。这位极富运动热情的女星发现:在户外跑步能提高自己的持久力以及身体强度,因为你得不断去挑战那些不平的 路面以及其他的障碍。她的腿型那么结实紧致想必也是因为这个原因吧!

  她常做瑜珈: 长跑步的人会更受益于瑜珈,因为这项锻炼能拉伸因跑步而过分劳累的腿部及臀部肌肉。瑞茜每周练习3次瑜珈,有时是和她的瑜珈教练一起,他鼓励她多锻炼上半身来抵消略显强壮的下半身。

Reese登上VOGUE US封面

  她从不节食: 毫无疑问瑞茜怀孕后被以前吃的健康多了,不过就算如此,她也从来都不认同那些通过节食来 快速减肥 的方法。对她来说,锻炼以及健康饮食才是正确的生活方式。最近在接受美国周刊采访时,她说,“我常常锻炼来让自己更加健康。我从不相信突然的节食或类似的减肥方式。”



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.