减肥妙法12招 照吃照喝非瘦不可

  减肥大敌就是各种吃啊,想要妙曼身材又管不住自己的嘴,吃完了又超级有罪恶感。现在中国减肥网小编教姐妹们12招照常吃喝也非瘦不可的妙招。在每天的生活中,没错,就是每天。你只需要注意这些12个小细节,就能够轻松从你的食物中抽走250卡的热量,让你幸福吃吃喝喝还能轻松坐享妙曼身段哦!

  轻松甩脂第1招:谷物圈改用杯子喝

                                                                                     减肥网(www.jianfei.com)

  很多人喜欢早晨来一大碗 牛奶泡谷物圈。其实吃谷物圈到是没有太多热量,但是因为放在碗里你会不知不觉增加牛奶的分量。一杯牛奶就含有190卡的热量。相信你每天的早点肯定超过了250卡。最好的方法就是用杯子来喝牛奶,这样就很好计量也很好控制牛奶的摄入。如果你喜欢喝脱脂牛奶那就更棒了。

 轻松甩脂第2招:少吃一半面包圈

   如果你早晨喜欢吃甜甜的面包圈并配上花生酱的话,那么就建议你减少一半的分量来吃。因为这些过甜的食物一半就含有超过300卡路里的热量,还会让你的血糖飙升,另外这些碳水化合物不容易被消耗掉,反而容易留在身上成为赘肉。      减肥网(www.jianfei.com)

轻松甩脂第3招:咖啡买小杯

   我知道很多人都喜欢早晨来一杯香浓的咖啡,但是你知道这杯美味的咖啡后隐藏了多少热量吗?拿格兰德焦糖星冰乐为例,每杯中就含有高达410卡路里的热量和15克的脂肪。当然我们不建议你戒掉咖啡或是换喝黑咖啡,你只要以后每天改喝小杯就可以了。因为人在渴望美食时,往往第一口是最能满足味蕾需求的。     减肥网(www.jianfei.com)

轻松甩脂第4招:打掉工作时伸向糖果碗的手

  谁不爱在办公室里投放一些零食?这看起来没什么,可是却是你腰围突增的始作俑者。看似随便吃些小零食无关紧要,但是你可知道一颗M&M就含有3.4卡路里的热量。重要的是这些热量是你完全不知道的情况下摄入的。如果你没有办法控制自己完全不碰零食,那么就坐下来专心的来吃,这样起码可以提醒大脑你在干什么,自己一天到底摄入了多少热量。

 轻松甩脂第5招:控制情绪

  据2007年的一项调查显示,有50%的人用吃来排解内心的郁闷,压力大的人比平时会多摄入400卡路里以上的热量。雷沃Biolabs公司注册营养师和科学事务总监凯瑟琳·邓恩说:你一定要记住,不管你吃多少都不会减少老板对你的不满。而过多的食物摄入还会增加你的赘肉,想想看吧,这样暴饮暴食有什么好处?     减肥网(www.jianfei.com)

  轻松甩脂第6招:和孩子们一起玩

指定1个小时为和孩子玩耍的时间,你可以加入他们的游戏或者一起游泳。这1个小时的嬉闹不但可以消耗掉250卡的热量,还可以帮助你缓解工作一天带来的巨大压力。2009年美国流行病学杂志发现财政和家庭紧张造成的心理压力更容易导致妇女体重增加。

 轻松甩脂第7招:离开最后3口

  相信家庭教育比较好的人都会尽量将盘子里的食物吃光,即便他们已经饱了。但是其实已经吃不下的食物不必要强迫自己吃下,这样会无形中撑大你的胃,还会让身体多摄入至少250卡路里的热量。

  轻松甩脂第8招:做汤不放鸡汤改放油

  炒菜时我们会叫大家尽量少放油,只要能够不让菜粘锅的分量就好了。但是做汤时尽量用油来代替鸡汤。因为菜会吸收油,而水却不会,当你放一点油时就会明显感觉腻了,但是放入大量鸡汤却不会那么明显,鸡汤虽然营养丰富味道鲜美,但是它中所含的热量可是不可小觑的。

 轻松甩脂第9招:多摄取蛋白质

 每天保证摄入卡路里的热量15-30%是来自蛋白质,那么就可以轻松帮你一天甩掉250卡路里的热量。这是因为2011年《营养与代谢》杂志上发表的研究发现:蛋白质可以帮助分解脂肪。去皮鸡肉或火鸡,鸡蛋,蛋清,海产品,鹿肉,猪肉,瘦牛肉以及酱油,豆豉,纳豆和味噌,蛋白粉,荞麦等等都是蛋白质的良好来源。

 轻松甩脂第10招:每天坚持3次15分钟的快走 >

  是的,你没看错,每天坚持3次15分钟快走就足够燃烧掉250卡路里的热量了。一个简单的方法就是在吃过早、中、晚三餐后分别进行15分钟的快走锻炼。这个可以在室内进行,如果在户外将会更好的帮助你调节紧张情绪。2011《环境科学与技术》指出户外可以帮助人提高情绪,减少忧郁。

 轻松甩脂第11招:站起身来

 如果每天可以保证站立90分钟就可以简单的甩掉255卡路里的热量。虽然90分钟听起来很恐怖,但是你不用一次性来完成,可以分开做。比如在玩手机、给孩子辅导功课、看电视等等时间采用站着。只要每天坚持这样做了,你会受益匪浅的。

 轻松甩脂第12招:按时睡觉

 有多少时候你都习惯晚睡?如果你经常睡的晚那么就距离发胖不远了。研究表明每天睡眠充足可以消耗300卡路里的热量。哥伦比亚大学的一个研究显示,当人们睡眠不足时会比平时多摄入296卡路里的热量。保持睡眠充足要比跑步3英里容易的多,那么为什么不选择这个方法来减掉多余脂肪呢?     减肥网(www.jianfei.com)

 更多健康有效的减肥资讯请时刻关注 中国减肥网 (www.jianfei.com) !



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.