白领排毒消脂有诀窍

  久坐一族们由于工作原因,平时很少运动锻炼,所以排毒 减肥瘦身 更是难上加难了!白领怎么排毒减肥瘦身呢?排毒减肥瘦身的原理在于排除体内的毒素、废物,不仅可以把体内的毒素排除,也会让毒素不容易累积在体内,轻松达到减重效果!

白领怎么排毒减肥瘦身?

   补充消化酵素

  补充消化酵素可以减少体内酵素被消耗,让负责代谢的酵素把功能好好发挥,建议在饭前补充消化酵素。这样很是有助于排毒减肥瘦身!

   补充益生菌

  益生菌的补充可以挤掉肠内坏菌的生长空间,让肠道发挥消化吸收的正常机能,发挥肠道的免疫作用。因为睡眠时肠道蠕动较慢,益生菌容易繁衍,建议在晚餐后及睡前补充益生菌。

   补充膳食纤维

  膳食纤维可以帮助排便,避免宿便累积,把体内的老旧费物清除。此外,肠道的益生菌需要靠膳食纤维或是果寡糖来提供能量,进而产生有机酸、刺激肠蠕动,这些有机酸也可以被大肠表面黏膜利用,促进肠黏膜细胞新陈代谢,增进大肠健康与促进粪便、宿便排除。

   腹式呼吸

  藉由腹式呼吸可以缓和交感神经,当副交感神经占优势的时候,血液流通会变好,排毒与免疫力也会提升。腹式呼吸可以增加基础代谢率,还可以使用到不常运动到的肌肉,并且带动周边血液循环,有助甩掉腹部赘肉。腹式呼吸的作法是吸气时,利用腹部肌肉拓展腹腔空间,让肚子凸出来,吐气时,将腹腔内缩,让肚子凹进去。

   顺时针腹部按摩

  腹部是最容易囤积脂肪又不容易去除的位置,建议以手掌心在腹部上以顺时钟方向画圆,一来可以雕塑腹部曲线,又可以帮助肠胃道蠕动,把奋便往前推挤,强化宿便排除,增加净化身体、排除毒素的效果。

  白领一族们排毒减肥瘦身就选用上面的方法既简单还有效果,排除毒素就能让身体很多机能正常运转,减肥就成功了。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.