夏日美腿全攻略 紧实大腿曲线美

白领排毒消脂有诀窍
2013 年 12 月 23 日
坐班族工作中轻松甩赘肉9妙招
2013 年 12 月 23 日

夏日美腿全攻略 紧实大腿曲线美

  大腿粗大的原因很多,但是原因大抵就两个,脂肪堆积和水肿,对于 瘦腿 使用药物的效果不大,还是得靠平时在生活中的锻炼,下面就让小编分享几个热门瘦腿招给各位mm,帮助你打造完美的腿型。从此不再为大腿赘肉烦恼。

  1.粗盐按摩

  粗盐中所含有的物质,能够通过摩擦进入我们的体内,减少皮下的水分堆积,有助于改善双腿水肿的现象,而且粗盐减肥不止只针对腿部减肥,对于自己感觉比较肥胖的部位也同样可以使用粗盐减肥法进行减肥,粗盐除了帮助消除水肿,还可以帮助排毒,多按摩,腿上的脂肪粒变小的同时皮肤也在变好哦!并且使用粗盐按摩的时候可以加强大腿经络的按摩这样能够加快瘦大腿进程哦!

  2.踮脚拉伸

  踮脚拉伸腿部的肌肉是塑造完 美腿 型重要的一部,腿部脂肪的堆积的原因往往是因为我们运动太少,肌肉就会不规则,而我们常常踮脚拉伸的话,可以帮助肌肉伸展。这个动作简单易行,而且不需要什么道具,对于上班一族而言,我们可以在乘车上班的途中选择站立,轻微地踮脚,小习惯坚持下来,完美腿型就打造好一半了。紧缩臀部的肌肉,能够帮助肌肉变得紧实,很多时候我们大腿内侧的肉肉是最松散的,所以这个踮脚拉伸能够帮助我们紧实大腿肌肉,让肉肉不再松散。

  3.跑楼梯收紧

  对于上班族而言,每天八个小时呆在办公室中,根本就没有时间多去运动,所以时间一长,双腿自然就会变的粗大,尤其是大腿根部,久坐形成的脂肪就都堆积在那里了!小编在这里建议各位上班的mm不妨放弃搭乘电梯,选择走楼梯,瘦腿效果相当好哦,在上楼梯的时候也应该要注意,踮着脚,让脚尖先着地,这样小腿要承受的力会加大,并且要用大腿的力度抬起你的脚,这样既能够瘦到大腿,连小腿也不放过,一起锻炼到。

  4.饮食调和,多吃瘦腿食物

  除了平时生活中的一些运动小习惯,我们还可以搭配健康美味瘦腿食物,巩固我们的劳动成果,日常生活中具有瘦腿功效的食物有:苹果、木瓜、鸡蛋、海苔、香蕉等食物。运动和饮食搭配好,瘦腿效果才会理想呢。

  5.精油按摩法

  精油中的小分子物质能够进入到我们的体内,促进新陈代谢,对于身体排毒有重要的功效,我们同样可以用精油对双腿进行按摩,让腿部腿的肌肉变得更紧实。大腿粗壮的话,可以适当增加肉肉部位的按摩,达到加入燃脂,消除腿部赘肉的效果!

  精油按摩具体的做法是:取适量瘦腿精油涂于脂肪堆积部位,由下向上,按摩10~15分钟,直至精油完全吸收。使用前用温水清洗腿部后再涂抹,按摩后包裹上保鲜膜30~45分钟,做小量的运动效果更佳。

  6.办公室瘦腿

  在办公室久坐是不得已的事,那么我们在工作的一点点时间间隙中同样可以利用起来,比如说可以借助办公椅的力量对腰腹和双腿进行锻炼。具体做法是,双脚绷直,用腹部的力量去提升双腿,一组做十次。这个动作非常简单,在工作空闲时间就能够完成,想要拥有完美双腿就要抓紧一切时间哦!

  7.多站少坐

  这是谁都知晓的道理,但是却往往不注意这样的生活细节,饭后半个小时是绝对不能够坐下的,因为这样不但会造成双腿粗大,还会造成腰腹部的脂肪堆积,所以想要打造美丽的腿型,还是得好好注意这些生活中的小细节。久坐和吃完就坐绝对是想要美腿的mm头号要注意的事情,这两点都会让腿部脂肪堆积以及水中,尤其是久坐,大腿经常坐着,脂肪都没处跑!

  如果想要拥有美腿,在空闲的时间就一定要运动,饭后尽量去散散步,多动热量才能够消耗,而不是堆积成为大腿赘肉哦!

Comments are closed.