坐班族工作中轻松甩赘肉9妙招

朝九晚五的上班族生活不仅让你整天忙碌,还让你越来越胖?每天的8小时之内有很多方法能帮你燃烧脂肪,不管你是上班途中还是深夜加班,我们为你提供了9个方法,让你一边工作一边轻松甩掉赘肉。

  上下班途中燃烧卡路里

  如果你的工作就在附近,燃烧卡路里可以从走路或者骑车上下班开始。虽然看上去不多,但事实上,一位体重60公斤的女士,轻快的步行20分钟(以 每小时5公里的速度)能够燃烧67卡路里。而非匀速的骑车在同样的时间里(大约以每小时20公里的速度)能够燃烧掉144卡。如果每天都这样来回一次,每 周5天,加在一起能够燃烧600-1400卡路里的热量。

   减肥达人 们的相互鼓励

  如果同一间办公室中,有志同道合的减肥达人,就可以相约一起,每天都做运动。这样,在你和同事去健身房的时候,就会有相互聊天和鼓励的朋友,燃烧脂肪的运动也不会无聊啦。

  没工夫吃零食

  和老板开一上午的会,然后狂奔穿越整个城市去见客户,之后回办公室,赶在deadline之前完成所有的报告文件后,再与本部门的同事进行另一个会议。你简直就是勤劳忙碌的小蜜蜂,谁还有功夫去吃零食?这要多亏了你忙碌的日程,让你根本没时间去想念休息室里的零食。

  多喝水少摄入卡路里

  可再利用的水杯和纯净水随处可见,纯净水当然就意味着没有热量。选择纯净水而不是那些果汁或者软饮,不仅仅省去了几百卡路里的热量,还持续的让你感到饱足,这样你也会吃的更少。

  远离食物

  当你独自在家,没有谁会看着你吃下一大勺的冰激凌(这正是你为了减肥要戒掉的食物)。人们总是在没人盯着的时候觉得自在,所以在办公室到处是同 事的情况下,你会尽量少吃或者不吃那些不健康的零食。由于被众人围绕,所以你更加在意放进嘴里的东西。因此上班的时候,你会吃的更少,最终的结果就是体重 减轻。

  自备午餐

  鉴于你每日的繁忙日程(赚钱不易呀),每天都出去吃午饭既不利于健康也不利于减肥。所以最好是每天都自带健康午餐,这既能保证低热量摄入又营养健康,非常省钱,还能助你炼成小蛮腰。

  打折健身卡

  很多公司会鼓励员工保持健康(因为可以省下不少医疗保险账单呗),因此会提供打折的健身会员卡,或者对健身费用部分报销,更甚的会在公司内部设有健身房。想要健身或减肥就应该尽量利用这些资源。如果你的公司还没有这些健身项目,是时候提出诉求啦。

  比比谁减的多!

  为了鼓励减肥,一些公司会举办“比比谁的体重减的最多”的活动,就向TV节目那样。几个同事组成小组,体重减轻最多的组获胜,还可以获得奖励。这个友好的活动,对于鼓励减肥非常有效。减肥不仅是为了漂亮,也是为了活的更健康。

  办公室的时装风景线

  几乎不会有人穿着松松垮垮的毛衣去上班吧,而为了让自己觉得更自信,白领会选择时尚修身,正式的衣服。这类衣服正好可以提醒你注意健康饮食,并且对诱人的cupcake说不!

        更多健康有效的减肥资讯请时刻关注中国减肥网!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.