消除恼人肥胖纹的独家秘籍

坐班族工作中轻松甩赘肉9妙招
2013 年 12 月 23 日
OL上下班走路减肥健康又省钱
2013 年 12 月 23 日

消除恼人肥胖纹的独家秘籍

  一下子胖或一下子瘦,都会让你的身体产生纹路,这就是肥胖纹。那么,肥胖纹怎么消除呢?赶紧试试中国减肥网小编推荐的肥胖纹怎么消除的五大方法吧。

   肥胖纹怎么消除方法1、果酸换肤淡化 肥胖纹

  高浓度果酸才具有增加胶原纤维的弹性、帮助肌肤恢复张立及淡化细纹的功效,但若操作不当仍有其危险性,因此建议您寻求有经验的专业医师针对您的肤质来决定果酸换肤的浓度及时间,以期达到淡化肥胖纹的最佳效果。

   肥胖纹怎么消除方法2、除纹霜淡化肥胖纹

  肥胖纹的淡化程度与皮肤的修复能力有关,多摄入一些富含胶原蛋白的食物,可以提高皮肤的修复能力。同时,在除纹霜的配合下适度按摩肌肤。

   肥胖纹怎么消除方法3、 激光 手术淡化肥胖纹

  激光手术可以通过破坏真皮血管来造成疤痕的退化,因此皮纹颜色愈红消除效果也愈明显。不过激光手术价格不菲,同时可能需要多次消除,你应与医生沟通详情后再做决定。

   肥胖纹怎么消除方法4、橄榄油淡化肥胖纹

  用一匙原生橄榄油擦于肥胖纹处,轻轻按摩,长期坚持,可使肥胖纹变浅。

   肥胖纹怎么消除方法5、加强按摩淡化肥胖纹

  经常使用美体专用精华乳及精华液加以按摩,按摩时间在十分钟以上,以便让精华液充分被吸收,因为按摩具有促进血循环,增强皮肤修复能力的作用,轻轻按摩对于消除肥胖纹具有很显著的效果。

   中国减肥网小编温馨提示: 肥胖纹无法从根本上消除,只能通过一些方法使其淡化和缓和。

  更多健康有效的减肥资讯请时刻关注中国减肥网!

Comments are closed.