OL新瘦身法则 娱乐当道钟意自己

七大有氧运动消耗热量排行榜
2013 年 12 月 23 日
戒掉小肚子滋生坏习惯 从根本上消灭小肚腩
2013 年 12 月 23 日

OL新瘦身法则 娱乐当道钟意自己

       现代女性越来越独立了,美丽也是要为了自己而美,为了大牌华衣而美。那现在就和中国减肥网小编一起享“瘦”每一天吧。减肥不再是任重道远,不再披肝沥胆。减肥就是娱乐有木有!让我们向快乐瘦身出发吧!

都市女性瘦身法则:娱乐当道!

  我运动,我美丽“已是现代都市女性的时尚宣言, 当今三项热门健身运动受到都市女性的欢迎,而且运动的目的已不再只是为“瘦身”,拳击、骑马等这些玩乐、休闲、健康”三位一体“的运动,过去属于男人的专利,现在正成为都市女性的新宠。

  瑜伽–柔软的身体语言

  瑜伽能用于预防和治疗多种疾病。练习瑜伽时能使身体在某个姿势下静止维持一段时间,从而达到身心的统一。练习瑜伽能使内分泌平衡,身体的四肢得到均衡发展,即便睡眠时间不是很长,也能保持较好的体力。

  拉丁舞–塑造完美腰臀

  跳拉丁舞能充分释放情绪、减轻压力、提升身体灵活度、强化心肺功能。跳拉丁舞时的人体状 态:上半身,尤其是肩部应巍然不动,是拉丁舞中白人文化的体现;身体中部,包括腰部和胯部应尽情地扭动,彰显了非洲文化活泼、外向的特点;下半身,腿和脚 的舞蹈动作中有部分汲取印第安人的文化。

  踏板操–上下律动的享受

  踏板操作为有氧健美操的一种,要求练习者在供氧充足的状态下进行长时间的、中低强度的运动。因为踏板本身所具有的高度,加上运动的强度,完成同样一个动作所消耗的能量要比在平地上多,从而使腿部更结实,肌肉线条更优美,能有效地解决臀部下垂的问题。

  拳击娇女

  娇娇小姐这段时间迷上了拳击训练,她说:”坐了一整天的空调房,从办公室出来腿都是软的。带上拳套嚯哈两下,什么头晕脚软、倒霉可恶的事都还给沙袋啦!“拳击主要发力点在腰、胯两个部位,因此除了锻炼上肢肌肉的紧实度之外,对消除腰部的赘肉极为有效。

  骑马少女

  骑马越来越成为都市女性的休闲运动,有的甚至不惜数万元将马买回家当宠物养。在绿茵茵的草地上纵情奔驰,那追风的惬意和腾空的浪漫,实在是紧张的生活节奏中难得的享受。且在锻炼意志和体魄的同时,又能领略自然风光。

Comments are closed.