快乐过双休假期瘦身秘法

    为何每个周末最后一天睡前称体重,指针上的显示总是让人抓狂,辛辛苦苦从周一努力到周五,很不容易保持在正常范围,却只因短短两天就被打破。中国减肥网小编有妙招,帮你在双休假日从早起的那一刻开始做起,既能体会周末的放松又能享受美味的食物,还不必担心体重增长。

一天之计在于晨,在双休日的时候不方便去外面做重体力的活动,那么就好好清洁下室内的卫生吧,既有助于锻炼身体,还能把家里打扫的很干净,在做室内清洁工作时,如果手中只拿一把扫帚、拖把或吸尘器,不要只左右动动手臂,要脚跟站稳,尽量全身随着工具左右倾斜,让踝关节、臀部、膝关节等跟着一起做大幅度的运动。

早餐:

一大碟水煮蔬菜和一大盘新鲜水果,最好有4种以上。外加一杯牛奶。上午多喝水。准备一瓶水放在附近,这样一整个上午,每隔一段时间你就会想喝水。水是最能让你感到饱足的低热量食物,而且慢慢的喝水会让你的嘴没有停歇的时候,这样就不会想要吃零食了。

富含纤维的零食。上午吃一些零食可以增加饱腹感,这也意味着你在午餐时就会比平时吃的少。需要注意的是,应当选择富含纤维和低热量的零食。

上午小食:一小盘葵瓜子或花生,水果。

午餐:

烤比目鱼(3安士);

黑豆(半杯);

大盘水煮蔬菜或者蔬菜色拉。

在午饭后不妨做做家务来帮助自己消化,在熨衣服、插花等站着干活时,不妨张开双腿,稍比肩宽,同时站直身体,挺直腰背,训练你的腿、臀及背部肌肉。

下午小食:

少量干果比如核桃仁、杏仁、一杯果汁。

午休闲暇时光,做家务累了,不妨找一首自己最喜欢的英文歌,跟着哼唱起来,最好把歌词唱的字正腔圆的,因为歌词里发音饱满的元音非常多,更能锻炼你的腹部肌肉。不需要运动就能让你的小腹平坦如初,连胖胖脸也能同时收复,一箭双雕的美事哦。

晚上

晚餐:烤牛肉(70克);

一个小的烤土豆(138克);

蔬菜色拉即可。

晚间消遣:

就算是双休日,也要把健身当做头等大事。出去骑骑自行车,享受下健康的生活,或者带上你的笔记本以及一些喜欢的DVD去朋友家一起消遣去,坚持健身会让你胃口很好,而且当你到工作日后也更容易恢复到之前的状态。
欢迎来到周六热辣之夜,当然这个热辣夜只是字面意思哦!在周末,一群抱着瘦身目的的狂热者,在Disco主题舞池全副武装,准备香汗淋漓一把。这种跳舞派对包括有氧运动,塑性运动,双人运动以及各种器材运动,减肥的姑娘们再也不用担心要牺牲休闲时光去枯燥健身了。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.