做完这八组动作即拥有纤细玉臂

        手臂上的脂肪松弛是很多办公室女性现在都会出现的问题,那么如何改善这种状况呢?下面小编就要介绍给大家几种瘦手臂的方法,帮助大家快速的瘦身成功,那么就来看看平时应该如何瘦手臂吧。

        1)双脚自然站立在地面上,分开与髋同宽,腰背挺直眼睛直视前方,双臂平举在体前和地面平行,双手掌交握,吸气,翻转你的手腕,掌心向外,伸展拉伸你的手臂肌肉,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右,然后放下。

        2)下半身保持站立不变,腰背挺直眼睛直视,右手伸直在体前和肩膀同高与地面保持平行,掌心向前指尖向下,用你的左右抓住右手掌心,向里弯曲你的手掌,伸张你的手臂筋骨和肌肉,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。

        3)然后换转你的手臂,将你的手掌保持掌心向前,指尖向上的状态,左手抓着右手指尖,向里弯曲,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。

        4)下半身保持不变,双手在身后十指相扣握成拳状,保持自然呼吸,上半身微微向前倾,眼睛直视前方。

        5)吸气,双手臂向后向上抬起,头部低下去,头部和双臂保持成一条直线,动作坚持10~20个呼吸左右,然后回正,重复这个动作。

        6)双脚分开与肩同宽,腰背挺直保持自然呼吸,双手举高过头,用你的右手抓住你的左手手腕,吸气,弯曲你的上半身向右边伸展,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作,左右为一组,动作坚持10组左右。

        7)下半身不动,弯曲左手手肘在体前,右手向左边伸直,腰背挺直,吸气,将手臂向左边伸展,然后将你的头部扭转向右边,保持自然呼吸,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。

        8)下半身保持站立不变,腰背挺直保持自然呼吸,弯曲你的右手手肘靠在脑后,手掌靠在颈部附近,左手弯曲手肘扶住右手手肘,吸气,将右手尽量向后伸展,动作坚持10个呼吸,然后换另外一边重复刚才的动作。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.