瘦身运动新体验 九格宫健康燃脂

初夏减肥有妙招 两套方案帮到你
2013 年 12 月 23 日
小蜂腰打造三部曲 还你杨柳腰
2013 年 12 月 23 日

瘦身运动新体验 九格宫健康燃脂

        尝试过各种各样的 减肥方法 可是还是没有多大成效?不如来试试九宫格减肥法吧,开启你的瘦身运动新体验。中国减肥网小编推荐九宫格减肥法,帮助你快速消耗热量。

   什么是九宫格 减肥 法?

  九宫格就是标有数字1到9的脚垫。最早的赵奕然减肥法中是没有九宫格的,在赵奕然减肥历程的过程中最早使用的是普通的脚垫,可是在使用过程中发现脚垫太薄,不隔音,楼下的邻居一直在抗议,后来使用比较软一些的材质,发现用不上力。经过一系列的摸索,终于找到了合适的材料。

  而此时,赵奕然使用的脚垫依然没有印上数字,数字印制到脚垫上,是在赵奕然指导胖友减肥以后,在指导胖友的过程中,赵奕然发现很难用语言去告知胖友如何跑动,因为胖友很难精准的执行:向左迈20cm,向后迈15cm。赵奕然九宫格的出现就很好的解决了这个问题,在指导胖友进行原地跑的时候,只需要告诉胖友,从哪个数字迈向哪个数字就可以了。这种方法在后期的赵奕然减肥视频套装里尤为重要(赵奕然减肥套装不是面对面的传授,配合使用九宫格才能让胖友准确理解教练的指令)。

   九宫格瘦身运动要点

  全脚掌做着地。要点是先从55点热对于快速瘦臀方法身,每次做十组。

  1、 瘦腰 腹怎样瘦臀跑步法:

  要点:51 59 ;53 57 每组做十次,这样瘦腰腹。

  2、瘦臀跑步法:

  要点:13 19;31 37 每组做十次,这样瘦臀。

  3、如何快速瘦臀肥大腿跑步法:

  要点:46 28

  4、对比一下九宫格减肥法 瘦脸 跑步法:

  要点:54 56

   赵奕然解答Q&A:九宫格瘦身运动该怎么跑?

  九宫格跑很出汗,效果要比普通原地跑好,这是自九宫格原地跑推出后,很多胖友的共识。

  但是有些胖友觉得九宫格跑脚疼。

  1、九宫格原地跑的窍门是:用手臂的摆动力量,将下半身悠起来,有些胖友反应九宫格跑是脚疼,就是因为没有注意九宫格跑时,手臂的动作很关键,是助力的作用,切不要双脚很重的匝地,那样脚不疼才怪呢。

  2、九宫格原地跑,不是跳格子,很多人在论坛说跳九宫格,从这字面意思一听就是错误的,大家想象一下,跳出一步脚承受的作用力是否要比跑出一步大很多呢?

  3、九宫格跑步是一种巧劲儿,拿46跑来举例,双脚在46点的位置摆动就可以了,不是非要双脚跳到46点的最边缘,那样的话,脚会很疼的啊!

  4、九宫格原地跑时,要选择一双舒服的跑鞋,不要光脚。

  5、选择跑鞋进行每天的原地跑是很重要的,原地跑免费,指的是文字方法免费在我的官方网站和论坛上免费连载了。但谁跟您说的免费的原地跑连一双鞋都不用花钱买了呢?呵呵。要买鞋,而且还要买一双好一点的鞋,这双鞋最大的受益人是您每天跑步的脚啊,对自己的脚好一点!价钱多少您自己根据自己经济条件去决定!

  6、九宫格跑,要循序渐进。

  不要报着上来一口气吃个胖子的心态想一天之内学会和掌握所有九宫格的动作,这是不可能的,九宫格是我根据我曾经8个月减肥期每天的跑步动作演变出来的,我跑了8个月的动作,希望大家也最少通过3个月时间,去练习,虽然听起来3个月有些漫长,但是减肥最重要的是什么?循序渐进的坚持,我们谁咬牙都能一天跑1小时,关键是你如果是原地跑初学者,你跑完一小时后,很可能第二天就累趴下了,就放弃了,这样的话,岂不是一点用没有么?上来先一个动作一个动作的练,走稳一点,给自己定的目标低和稳一些,这样不容易放弃!

   赵奕然解答Q&A:九宫格瘦身运动与传统原地跑的区别

  曾经自己的原地跑,是变速跑,而且我在每天跑步过程中,是2-3分钟变化一个动作姿势和频率的。

  九宫格怎么研究出来的?就是我将我曾经每天跑步的变化动作姿势具体的演变到123456789个格子中去,希望通过9个格子的具体数字,能够给网络上无法看到我实地跑步的胖友一个准确的手臂和脚步摆动姿势!

  所以,九宫格,是用具体数字最大限度的还原和真实在现了我曾经的跑步动作要领。

  很多朋友总说,为啥跑下来一个小时不觉得累,觉得很轻松,然后体重下降的没有我当时那么快,原因就在此,因为你们没有使用变速跑,因为你们跑步过程中速度不够快。那么如何变速跑,如何加快跑步速度或者提速,九宫格是最大限度的再现了我曾经的跑步动作。

  很多胖友,一个姿势,一个速度,跑下来一个小时,这对当时减肥期的我自己来说,是很难理解的,为啥呢?因为我挺懒的,我觉得一个姿势跑一个小时,特别枯燥和累。

  所以我当时的跑步,每2-3分钟就变化一个姿势和速度,请大家明白:不是当时我想变化姿势,是我觉得跑一个姿势累了所以我不得不变化一个姿势,呵呵。

  而速度呢?我减肥时每天跑步过程中都在下意识的提醒自己加快跑步速度,因为经验告诉我:跑快点可以出更多的汗,出更多的汗,减肥体重效果就更好!这是我自身的经验之谈。

  我曾经对很多胖友说过跑步时候要提速,但是很多胖友跑着跑着就忘了提速了,所以我设计了九宫格动作,按照动作段落去做,速度自然而然就加上去了!

   九宫格瘦身运动为什么要变速跑?

  这点也是当时我的经验,因为提速3分钟后,可以再提3分钟,但是如果一直提速,我就累了,所以我把速度将下来一些,跑个2-3分钟,再次提速,这样快慢交替的跑,更容易坚持下来几十分钟的跑步,很简单的道理:如果一个人一直是加速跑,很难坚持几十分钟哦。

Comments are closed.