孩子气减肥新招 快乐瘦身

小蜂腰打造三部曲 还你杨柳腰
2013 年 12 月 23 日
周末美背瑜伽 重塑魅力倩影
2013 年 12 月 23 日

孩子气减肥新招 快乐瘦身

        有一个流行的心理学概念就是我们的体内都有一个“隐藏的小孩”,会慢慢的因为大人的义务和童年的创伤变得压抑。简单的说,在某个时间点,很多人会忘记他们是谁,他们要成为怎样的人。

        作者:知名健身教练Kit Rich
        Kit Rich是洛杉矶的健身教练有无尽的锻炼和营养的诀窍。好莱坞最当红的明星们都只认她的健身方法。多学科相融合的方法,涵括了心肺训练、瑜伽、普拉提和力 量训练。Kit的客户们立即接受了她对于健康、锻炼的愉快和诚实的方法论。她对待她的客户就像对待自己,既充满挑战,又感性敏感,而且充满欢乐。

        这是我经过无数次后又一次和他的约会。他让我笑得很high,甚至连眼泪都笑出来了。在某一个瞬间,我惯有的严肃被狂野无拘束的笑声一扫而空。我的手狠狠地击打着椅子,我的嘴咧到了两边,我的肚子也因为笑得太过用力而生疼。我完全不能控制住自己。而且我也不想。我就像一只鼓胀的气球突然间“砰”的破裂,体内所有陈腐的气体都在我耗费力气的笑声中释放出来。所有自己加给自己的,要变得更加完美和成功的责任与期望都在每一次窃笑和轻蔑中得到了解脱。

        我感觉自己像个孩子,我喜欢这样的感觉。我已经记不得上一次我这样肆无忌惮的放纵的时候了。我差点就想再次约他出来。在我生命中的某个时间开始,我已经忘了像这样去笑,在某个时间点我已经忘了这样去享受生活。

        你曾经观看过孩子们嬉闹吗?孩子们拥有充分地享受当前的令人难以置信的能力。所有他们想要的只是经历,去笑,去享受生活。当我还是个上学的孩子的时候我就记得要休息。摆脱桌椅的束缚,去跑去跳。我只是想动一动,简单的从A点跑到B点,却能收获很多的乐趣。

        有一个流行的心理学概念就是我们的体内都有一个“隐藏的小孩”,会慢慢的因为大人的义务和童年的创伤变得压抑。简单的说,在某个时间点,很多人会忘记他们是谁,他们要成为怎样的人。在成长的过程中,我们忽略了简单的享受此刻,享受生命。相反,我们不断的花费时间评判自己,如果不能达到某个特定的社会期望,我们就会感到失败的打击。我们不断的给自己设定最后期限,强迫自己完成某个事情。这些事情包括结婚,也包括要求自己变得成功。我们用特定的美的标准要求自己。我们因此常常生活在恐惧中,我们害怕不能在最后期限前完成事情,害怕不能达到自己设定的某个标准。在我们评判自己的过程中,我们内心的那个小孩被埋得越来越深,我们忘记了如何真真的生活。

        对于我们很多人来说,运动的乐趣也渐渐被遗忘,变成了严肃的工作。我们锻炼是为了获得不切实际的完美身材,我们常常吝啬去锻炼。我们跑步是为了变得很瘦;我们跳跃是为了在短时间内燃烧更多的卡路里。锻炼逐渐变成了我们必需去做的,而不是我想去做的事情。于是,锻炼也成为了责任与期望的事情,其中的乐趣被无情的剥夺了。在新兵训练营中,最大的输家要被体罚,对他们来说这种运动是种劳役。但是运动也可以很轻松而且充满乐趣。运动可以作为一种很有用的工具,帮助你重新发现内心的小孩,找回童年时候在操场上所经历的幸福愉快的感觉。他能帮助释放成年的压力,帮助你重新意识到你是谁。它帮助我们练习享受当下,在锻炼中享受到简单的快乐,感受到我们还活着。

        我还在和那个人约会。我喜欢他。我们的生活神秘而不可思议。我们遇到了某个人,然后我们成长、进步和改变。我们丢弃已经不能再适应我们发展的皮囊。我想我会永远感谢他让我笑得那么开心。

        寻找你的喜悦和热情,保持你对生活的激情,让运动成为你的向导

        厌倦了在跑步机上跑步了吗?厌倦了绕着操场跑圈圈了吗?那么打破你的常规,尝试这些童年时候玩的游戏,在游戏中看着你的体重慢慢的减下去。但是记得,最重要的是,玩得开心!

        示范:总共30分钟(不包括休息的时间)
        1.    展体跳:5分钟,跳绳:5分钟。1分钟休息后,重复二次。
        2.    呼啦圈:10分钟,跳绳:10分钟。1分钟休息。继续展体跳:5分钟,跳绳:5分钟。
        3.    跳房子:10分钟,展体跳:5分钟。1分钟休息后,重复一次。

        或者在你的日常锻炼结束的时候,增加5分钟以上的某项运动。在中等强度运动,让这些童年的游戏在你一边享受游戏的欢乐的同时,一边帮助你在燃烧卡路里。

        展体跳:约300 卡路里/30分钟
        跳绳:约300 卡路里/30分钟
        跳房子:约174 卡路里/30分钟
        呼啦圈:约200 卡路里/30分钟

        更多健康有效的减肥资讯请时刻关注中国减肥网!

Comments are closed.