科技拯救胖妞 计步器消耗脂肪

        医学家统计得出,人一天大约要过剩300卡的多余热量,每天坚持步行就可以把这些过剩的热量消耗光。科学改变生活,数据消耗脂肪。用计步器检测你的有效运动,减肥战要速战速决。

       一、带你认识计步器

       计步器主要是由振动传感器和电子计数器组成,人在运动时重点都有一点上下移动,计步器就能捕捉到你的位移,帮你统计运动量。现在新型的计步器也已经拥有卡路里计算、脂肪消耗量显示这些实用功能,可以说不仅仅运动爱好者需要它,减肥的女性更需要它。

       二、减肥为什么需要计步器

       1、跑步和走路都是很常见的减肥有氧运动,而作为有氧运动,最重要的是“量”和“心率”。瘦不了,极有可能是两个指标都没有达到,我们需要计步器帮我们计算呢这些数据。

       2、凭主观感受去计算运动量是不科学的,大部分人觉得“我已经很累了”其实运动量还远远不够。

       3、计步器的算法是零存整取式的,及时你锻炼的时间很零散,每天都不固定,但是计算器也可以帮你累加,让你在总量上达标。

       4、计步器帮你计算有效运动。计步器有独特的高精度传感器,能区别人体的有效运动和无效运动,让数字提醒你要做真正对减肥有益的事。

       三、三种肥胖人群的计步器妙法

       1、久坐上班族

       对:详细目标—我每天尽可能得要走到1万步

       错:抽象目标—下班尽量提前一站下车,走着回家

        运动专家建议为了维持体型,至少每天要走1万步。女生的步幅在30cm左右,1万步约6公里的长度,如果按照正常偏快的步行速度,一小时的时间久可以完成。

       计步器能够帮助你详细地记录,可以立即给你带来成就感,并能帮你了解自己走了多远,熄灭了多少热量,以及自己的进步有多大。用这些对象来跳线自己,建立新目标。

       2、健身房新人

       对:详细目标—在跑步机上你完成6000步,然后尽量走着回家,完成剩下的步数。

       错:抽象目标—玩半个小时跑步机,然后半个小时上瑜伽课。

       在健身房里,每台跑步机的设置不一定都会适合你的体质。有的时候,你会发现高速运转的跑步机让你步伐局促,呼吸混乱,在这种情况下也许你坚持不了多久就会放弃跑步了。

       如果你是健身房新人,带上计步器,先慢走五分钟,逐渐过渡到大步快走的状态,也是五分钟。最后再慢跑20分钟激活每一块肌肉,最后看看剩下的步数还有多少,少的话用步行回家就可以补足。这样既不会透支体力,也不会盲目地在健身房待了几个小时还不知道脂肪消耗了多少。

       3、多吃积食者

       对:详细目标—三块披萨的热量大约等于700大卡,用计步器跳绳40下就能分解。

       错:抽象目标—今天多吃了三块披萨,用跳绳两分钟来分解多出来的卡路里。

       如果你的身材不错,运动只是为了保持和消化多吃的食物,那么用计步器也合适。每次多吃的东西,先查一下热量再换算成步数,开机,运动,就是这么简单。

       计步器轻松帮你轻松达到健康瘦身的目的哦!

       更多健康有效的减肥资讯请时刻关注中国减肥网!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.