两式瘦腹小妙招 让你摇曳生姿迎夏

    摇曳生姿的季节又来了,街上各种“腰”女横行。你是不是在为你水桶腰而自卑呢,中国减肥网小编教你两招,轻松甩去腹部赘肉。

  怎样 瘦腹 部 针对腹部

  平躺,抬起双腿,小腿保持水平如同放在椅子上。双手在脑后交叉,肘部朝外,上身离开地面向上。上身放下,将膝盖靠向胸部,然后放下双腿。此动作应做3组,每组重复10次。

  作用:整个腹部肌肉得到最大程度的锻炼。

  TIPS:整个过程中都应该注意吸气收腹。

  怎样瘦腹部 针对腹部和腰部

  平躺,举起双腿,小腿保持水平如同放在椅子上。双手在胸前做抱球状,腰部和双手同时转动画圆,腰部做尽可能小的转动,注意保持身体其他部分不动。此动作应做3组,每组10圈,每个方向各5圈。

  作用:让你拥有迷人的腰部线条。腹侧的肌肉得到充分运动,同时上腹部和小腹也得到锻炼。

  TIPS:整个过程中都应该注意吸气收腹。

     更多健康有效的减肥资讯请时刻关注中国减肥网!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.