MM河边美腿瑜伽 吸睛美腿迎宁夏

韩国MM“腰”艳来袭 教你塑平坦小腹
2013 年 12 月 23 日
运动瘦腿5妙招 完美的夏日秀腿计划
2013 年 12 月 23 日

MM河边美腿瑜伽 吸睛美腿迎宁夏

    夏日眼看着就要来了哦,所有MM早早的穿上了美丽的裙子,但与此同时腿部线条的缺陷也暴露无疑。快来和瑜伽教练一起站在公园的河边,迎着微风,练习瑜伽。带给我们身体和心灵的平和与放松,更能满足你想 瘦腿 和Show腿兼得的心愿。

   体式名称:站莲式

  功效:该体式可加强身体平衡性,通过拉长腿部肌肉,可以美化腿部线条,从视觉上修长腿部曲线,同时还可有效治疗腿部静脉曲张,帮你塑造性感迷人的秀腿。

   分解动作1:

  双腿站立,脊背保持正直,双手像捧莲花一样在胸前合十。

   分解动作2:

  把双手臂打开,食指拇指相扣,将一条腿抬起,脚趾尽量踢向鼻尖,眼睛凝视一点,保持平衡。

   Tips:

  支撑的腿部一定要用力收紧,始终保持均匀缓慢的呼吸。

   瑜伽素食:多姿多彩

  材料 芦笋5根,玉米笋5根 ,生菜半颗,圣女果、豌豆、紫甘蓝少许。

  调料:酸奶一盒,绵砂糖少许。

   制作:

  1、将芦笋、玉米笋、豌豆在滚水中过一遍,捞出放在盘中备用。

  2、将洗净的圣女果、生菜、紫甘蓝切丝放在盘中,浇上酸奶和绵砂糖。

  功效:这道菜肴能清凉降火、消暑止渴。丰富的膳食纤维和维生素,能消除多余脂肪,让你在多姿多彩的视觉盛宴中享受它们给身体带来的洗涤,此外,口中也满是酸酸甜甜,心情怎么会不愉悦呢?

Comments are closed.