运动瘦腿5妙招 完美的夏日秀腿计划

    运动 瘦腿 是瘦腿的有效方法之一,尝试运动瘦腿的最快方法,注意锻炼臀部、大腿后部、大腿前部、小腿肚、大腿内侧等,坚持练习,不断地完美你的腿型,让你拥有修长迷人双腿。

  1、臀部

  做法: 双手撑着地面,弯曲其中一条腿的膝盖撑着地面,弯曲另外一条腿尽量靠近腹部,注意不要提起背部,然后吸气,一边吸气一边向后举起胸腹前的腿,直至大腿与身体成一条直线,接着臀部用力,如此左右腿交替10次,大概60秒钟。

  2、大腿后部

  做法: 弯曲膝盖手肘俯卧在床上,利用一只脚膝盖支撑着身体,另一只脚向上抬起,使其与身体成为一条直线,然后吸气,一边吸气一边弯举小腿,同时用力收紧大腿后部肌肉,稍微停一下再还原,如此左右腿交替进行60秒。

  3、大腿前部

  做法: 保持直立的姿势,双手交叉在脑后或者耳后,然后深深地吸一口气,向前迈出一步,同时向下蹲,保持上身正直,接着大腿前部用力,稍微停一下,吸气还原,左右腿交替进行60秒。

  4、小腿肚

   做法: 稍微分开双脚站立在台阶上,注意脚跟下垂,然后吸气,一边吸气一边提踵,直至水平的位置,稍微停一下,如此进行30秒钟。

   5、大腿内侧

   做法: 仰卧在床上,弯曲其中一条腿的膝盖撑着地面,另一条腿勾脚尖直腿向上举起,然后一边吸气一边慢慢地向外侧展开高抬的腿,接着用力收紧大腿内侧,再呼气还原,如此左右腿交替进行10次,大概60秒钟



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.