平时工作太忙,下班回到家累的半死没有精力运动,周末要和朋友逛街吃饭看电影。复杂的减肥计划和运动总是让人头疼,一拖再拖还是没有开始你的瘦身计划?难道只能看着肉肉横生毫无办法?有什么 减肥方法 是方便简单又不耗费时间精力的?不,你没有在发白日梦,事实是真的有所谓的懒人减肥方法可以帮助爱偷懒的MM 快速减肥 哦!中国减肥网小便分享懒人减肥小妙招N式,帮助你在生活中轻松瘦身,偷懒也能瘦!

  ► 饮食清淡,多吃蔬果、用水果代替甜食及零食

  多吃清淡蔬菜,少吃荤、少主食,控制在6:2:2。但不要挨饿,吃到八分饱。零食控制在上午11之前吃完,多吃苹果,和柚子,晚间五点后就不要再吃水果了。

  ► 懒人运动晚饭40分钟后,边看电视边原地踏步,贵在坚持, 多活动

  晚饭吃清淡些,饭后40分钟边看电视,边原地踏步30分钟,别太急功近利了,瘦得快的办法很多,但一定要坚持,一个月后,你会收到决对意想不到的好结果的。当然前提也要长期保持良好的饮食和运动习惯啊。

  ► 每天早餐必须吃

  可能一直以来的节食减肥,已经让你习惯了不吃早餐,然而如果你想要更健康地瘦下来,就要改正过来,每天都要吃适量早餐,而且要按时吃,这样更有助于减肥。因为不吃早餐会让你在午餐之前就感到饥饿,很容易在午餐时吃得过多,导致肥胖,所以要减肥就一定要吃早餐。

  ► 选择健康的零食

  减肥不是一定要放弃零食,只要吃得巧,你也照样能瘦下去。上班或者是外出时都随身带几个水果,这样子,你就能在突发食欲的时候有所选择,而不能去选择街上那些高热量又不卫生的零食了。适量吃美味的水果,还能减少正餐时候的摄入量。

  ► 保证均衡的饮食

  均衡的饮食可以给身体提供更平衡的营养所需,并且控制住热量的摄取,有助瘦身。首先一定要控制住糖、脂肪的摄取,然后增加纤维素、蛋白质以及多种矿物质的摄取,这些大多都可以从食物中获取,所以饮食一定要均衡,除了保证人体所需,还能有助瘦身。

  ► 多喝水

  喝水或者水溶液饮品能够加快人体的新陈代谢,排除毒素,既能快速减肥,还能有效解决皮肤干燥问题。喝足够的水,能够帮助身体的代谢循环。但是,注意,不要喝碳酸饮料型的水,它会让身体摄入过多的热量。

  ► 保鲜膜减肥法

  选择一款适合自己的纤体塑身霜,并将其涂抹于需要减肥的位置,然后用保鲜膜包裹三四层。注意一定要保证保鲜膜的严密。然后,你就可以做你想做的事情了。包裹的时间不宜过长,待塑身霜基本渗入体内即可。在这个过程中,你的脂肪就会不知不觉“蒸发”分解,将体内多余的水分排除,恢复苗条的身材。

  ► 喝碳酸水

  饮用无糖碳酸水是懒人快速减肥法之一,你只需要在正确的时间点饮用,不用忍受饥饿就能控制食欲。研究显示,一杯500cc的碳酸水可以刺激交感神经系统长达1.5-2小时,接着体内会分泌肾上腺素,使贮存在体内的脂肪逐渐消耗,促使体重明显减轻。或者你也可以用碳酸水泡澡,增加身体的新陈代谢率,从而达到辅助减肥的目的。

  ► 一边进食一边喝水

  采取一边进食一边喝水的方式,使胃部先行被碳酸气撑饱,让身体向大脑发出饱食信号,促使达到发出抑制食欲的指令。这样每餐的进食量就能明显减少,对食物的渴望也会降低。此外进食的时候要谨记细嚼慢咽,一口食物需要咀嚼30次以上才能咽下。

  ► 泡澡也能瘦

  浸泡在温水中,肌肉会感觉很温暖。此时血液循环和新陈代谢都较为活跃,能帮助消耗更多的热量。研究显示,泡澡一次消耗的能量大约等于跑1000米时消耗的能量。因此,泡澡也是懒人减肥法之一。

  ► 五分钟走路减肥法

  五分钟走路减肥法并没有太大的运动量,只是跑五分钟,然后走五分钟,通过跑跑走走不停切换,燃烧跟多的卡路里。据统计,成年人平均一天要走3000步到5000步,按照这个比率就能保持身材。但是如果你把每天的步数增加到10000步,并适当控制饮食,消耗的卡路里就会大于摄入的卡路里,体重自然会减轻。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.