麻豆和芭蕾舞演员瘦身有密招

周末懒人“枕上瑜伽” 练就瘦腰+美腿
2013 年 12 月 23 日
16招周末居家瘦身秘法
2013 年 12 月 23 日

麻豆和芭蕾舞演员瘦身有密招

        大家一定很好奇这些身材纤瘦的模特和芭蕾舞演员每天都吃些什么,做些什么?每天的食物热量有多高?运动量有多大?为什么能保持这么瘦的身材?《纽约时报》就采访了一位刚当上一周麻豆的许小婷 和芭蕾剧《天鹅湖》女主角Ashley Bouder,曝光她们一天的食谱和运动。

   身材纤瘦的模特和芭蕾舞演员

  位于纽约上西区的林肯中心是全世界最大的艺术会场,这里是各种表演的会场集合地,有艺术展、音乐会、还有时装秀。2012春夏纽约时装周在林肯中心举办期间就与纽约芭蕾舞团《天鹅湖》的首演撞上了。于是乎,这段时间林肯中心出没的全都是高挑纤瘦的女孩子!

   第一位“瘦女孩”:Ashley Bouder

  职业:纽约芭蕾舞团的首席舞蹈演员

  8:45a.m.:首先喝两杯咖啡,做伸展运动,遛狗

  9:40a.m.:摊两个鸡蛋,喝一大杯水

  9:55a.m.:走去地铁站

  10:20a.m.:做伸展运动,一堂105分钟的纽约芭蕾舞团舞蹈课,45分钟的天鹅湖排练

  1:00p.m.:香蕉+一杯水,走路去邮局

  2:00p.m.:一份牛肉沙拉,走路去地铁站乘地铁回家

  3:20p.m.:希腊酸奶配桃子,小憩一会儿

  4:15p.m.:吃之前剩下的意大利面

  4:25p.m.:遛狗,走去地铁站,在去剧院的路上喝了一杯椰汁和一杯咖啡

  6:30p.m.:做伸展运动,在后台做热身,喝椰汁

  7:30p.m.:天鹅湖演出开始

  8:35p.m.:中场休息吃吞拿鱼沙拉,喝水

  10:05p.m.:演出后喝水以及椰汁

  11:00p.m.:蟹饼,田园沙拉,一杯黑比诺葡萄酒

  ——Ashley Bouder说:“我非常注意饮食,为了艺术牺牲了一些享受。但我不理解一些人牺牲身体健康,然后穿着漂亮的衣服走秀。”

   第二位“瘦女孩”:许小婷 (Samantha Xu)

  职业:华人模特新秀,纽约时装周为L.A.M.B和Thom Browne走秀——BTW,第一次在秀场上看到她,还以为参加时装姑娘的又多了一个中国模特,其实她是出生于中国的美国华人。

  9:00a.m.:半盒草莓、一杯豆奶、全麦切片面包配低脂黄油和榛子酱、一瓶食用酸奶

  11:00a.m.:一边大步快走去模特经纪公司,一边喝椰子汁

  12:00:快步赶往林肯中心准备走秀

  2:00p.m.:奶酪和脆薄饼干、蔬菜(芹菜、胡萝卜、甜椒)

  3:00p.m.:为一组阿根廷设计师的作品走秀(Samantha把这当成是锻炼身体)

  4:00p.m.:快步去地铁站乘地铁回家

  8:00p.m.:慢慢闲逛,差不多要走10个街区

  8:30p.m.:在Neptune(一家波兰餐厅)吃晚餐,晚餐包括一大碗蔬菜大麦汤、生菜吞拿鱼卷、卷心菜沙拉,然后还要喝冰镇矿泉水

  9:00p.m.:一杯茉莉绿茶,走去地铁站回家

  10:00p.m.:一杯热豆奶

  ——Samantha Xu说:“在成为模特之前,所有人都让我多吃点,其实我和大家吃的一样多。现在他们说我的体型做模特正好,我现在也对自己更满意。”

Comments are closed.