减肥就要快步走 甩掉恼人赘肉

  导语:很多MM苦恼于自己的水桶腰,怎么办呢?中国减肥网编辑教你快走 减肥方法 ,只要你坚持下去,保准你2个月轻松 瘦腰 3CM,赶快试试吧。

   瘦身依据:

快走减肥法

  美国哈佛大学的一项研究发现,给想瘦腰又没时间运动的女性提供了一种简便的瘦腰方式—快走减肥方法,只要保持每天累积5千步以上的快走,就可以缩小你的腰围。

   具体操作:

每天累积快走5千步瘦身效果佳

  想要瘦腰的女性可以根据自己体能的状态,以每分钟100-120步左右的速度来步行,保持微喘、可交谈的程度(心跳约120/分),每日30分钟,或是利用一天当中3-5分钟的空档,比如晚饭后负责遛狗、把家里的垃圾扔到楼下的回收桶、下班后逛半个小时的商场或超市等等。

  每天累积快走5千步,不仅运动到双脚,也能兼顾全身的肌肉,可让原本不喜欢运动、腰部肥胖的女性,在2-3个月内平均减去2公斤,腰围缩小3厘米左右。

   温馨提示:

快走减肥是有氧运动方式

  快走减肥方法是最瘦腰的有氧运动方式,它不需要大量的时间和激烈的运动,而是利用零散时间活动。5分钟、10分钟,只要能累积一定的活动量即可。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.