美腿瑜伽 夏天秀出你的修长美腿

        腿瑜伽主要针对我们的腿部肌肉进行拉伸,有效改善肌肉线条,达到 美腿 的效果。因为,拉伸动作温和没有压力,即使不善运动的人也可以练习。在拉伸的过程中要量力而行,以免造成肌肉拉伤。

        虎伸展式 美化膝盖与腿部  

        1. 双膝着地,双手分开与肩同宽,置于地板。

       2. 吸气,将背部尽量上弓,左膝抬起,头部内缩,吐气,停留数秒。

        3. 吸气,左脚向后方拉开,伸直,腰部放松尽量往下陷,头尽量抬高往上看,腿、膝尽量抬高停留数秒。吐气,还原,换边做,重复6 次。

        弓步上拉 伸展大腿前侧线条

        1. 两腿呈弓步最大程度拉开,身体挺直,双手合于胸前,眼睛平视前方。

        2. 身体下压,双手上举,始终保证上半身直立。保持一分钟,换边做。左右交替5 组,每组10 次。

        跨步侧拉 修饰腿部线条

        1. 两脚跨立,左腿屈膝呈90 度,侧弯身体。

        2. 左手贴近脚侧接触地面,右腿最大程度侧开,右手臂斜上侧举,与右腿呈一条直线。静止一分钟,换边。左右交替5 组,每组10 次。

        身印式 瘦大腿

        1. 坐正,腰背挺直,做深呼吸。吸气,左膝弯曲,左脚放在右大腿上。

        2. 吐气,身体缓慢前弯,双后抓住右脚,停留数秒。还原,换边,重复3~5 次。

        单腿支撑 拉伸大腿后侧线条

        1. 膝盖微弯,双手与肩同宽,向外侧伸展,拉长头顶到骨盆底的距离。

        2. 从髋关节对折身体,让下腹部和肋骨大腿贴近,再收下巴拉长颈部后侧,两手至于脚掌旁,手肘朝向后方。

        单腿支撑 拉伸大腿内侧线条

        1. 保持左腿直立,右腿屈膝上抬,脚掌贴于左腿大腿内侧。

        2. 身体直立,双手合十垂直上举,静止一分钟后换腿。左右交替5 组,每组10 次。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.