30天窈窕身线必现 爆强居家减肥操

        减肥瘦身 ,运动相当重要,对于女性,瘦身的重点部位一般都集中在腰腹、四肢。下面小编就要告诉大家一套在家都可以轻松练习的瘦身运动,帮助大家拉伸全身的线条,燃烧多余脂肪,达到良好的瘦身目的。

        1. 单膝向前

        锻炼部位:双腿、臀部、背部、手臂

        双腿跪在地上,双臂伸直,背部和头部保持水平,然后慢慢抬起左腿,不要高于臀部的高度,如图所示,做20次上下抬腿练习,然后换另一只腿重复练习。

        2. 双腿盘卧

        锻炼部位:臀部、双腿

        身体左侧侧卧,两腿伸直,左手肘和左前臂支撑身体重心,右腿膝盖弯曲放在左大腿前,同时右臂放于右腿弯曲的膝盖上,左腿尽可能地往上抬,如图所示,然后慢慢放下左腿,每天做20次抬腿训练,然后换另一边重复练习。

        3. 双臂环绕

        锻炼部位:背部、手臂

         双腿分开略宽于髋部,膝盖保持柔软,臀部保持不动,左臂伸直举过头顶向右,同时右臂向左,如图所示,臀部以上向前倾斜平行于地面,然后2个手臂交换练习,每个手臂各做20次练习。

        4. 扎马步

        锻炼部位:大腿、背部

        开始扎一个左腿在前,后退在后的马步,保持左大腿与地面平行,膝盖弯曲,提高手臂双手搭在肩膀两侧,如图所示,尽量保持这个姿势,靠后背仂骨的力量让身体往左、往右运动,然后做向左、向右侧身练习,这个为一套动作,每天做20套,然后换腿重复练习。

        5. 臀部抬起

        锻炼部位:大腿、背部

        平躺在地上,膝盖弯曲,双臂伸直放于身体两侧,同时双脚也平放在地上,然后慢慢抬起臀部,保持肩膀和膝盖在一条直线上,如图所示,慢慢回到起始姿势,做20次臀部抬起练习,最后快速做10次这样的练习。

        6. 腰腹挺起

        锻炼部位:腰腹、手臂

        坐在地上,膝盖弯曲,双脚平放在地上,手臂呈90度放于身体两侧,收腰腹同时背部向后倾斜45度,右臂向前伸直,如图所示,保持这个姿势,同时左臂向前向后运动20次。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.