年龄分阶段 减肥分方法

30天窈窕身线必现 爆强居家减肥操
2013 年 12 月 23 日
定制完美减肥计划须知
2013 年 12 月 23 日

年龄分阶段 减肥分方法

        不同年龄段的女性,无论从生理上还是心理上都有很明显的不一样,所以即使是减肥这项全天下女人们都在关注的共同事业,也要以各自的方法来处理,才能让每个年龄段的女性都了解到最适合自己的瘦身方法而少走弯路,让减肥的效果也能立竿见影。

        一,18-24岁

        女孩子到了18周岁,基本已经开始关注自己的身材了。而二十几岁的女孩子们,身体正处于巅峰阶段,无论是稳定性还是活动性都极高,所以这个时候一定要抓紧时间锻炼好身体,尽可能的多为身体贮备有利的资源。

        这个年龄段的瘦身方法主要就是运动,把身体的各个部位都锻炼到,尤其是容易发胖的腰腹部、臀部、大腿以及展现女性好身材的胸部。这时候,女孩子们的经济还没有独立,所以可以选择适合自己的方式进行锻炼,无论是跑步、跳舞还是游泳等等,都能训练到身体的柔韧性并且塑造全身的线条。

        二,25岁到30岁

        这个时候,女性的身材也开始趋于完美,有逐渐饱满的趋势。我们已经不再像小女孩一样贪玩,所以这个时候发胖的可能性也比较高。这个年龄段同样需要重视运动和锻炼,否则自己的体型很可能发展到无法控制的地步。

        27、8岁左右的女孩子更加要重视自己形体的训练,帮助身体增加肌肉塑造曲线,力量训练可以训练肌肉,而肌肉有助于人体消耗脂肪,对减肥非常的有帮助。当我们不运动的时候,肌肉也会刺激新陈代谢来帮助身体消耗热量。

        三,31岁到40岁

        过了30岁,女性身体的新陈代谢速度减慢就更加的明显了,如果仍然保持和20出头时同样的饮食方式以及运动量,那么身体也一定会随着变胖。尤其是常坐办公室的女性,会不知不觉的发现小肚子出现了,腰部变粗了,腿也变壮了。而且开始做运动的时候,还会发现自己的体力已经大不如前,这个时候,就一定要下苦功夫来维持好身材。坚持固定和长期的运动,即使是工作再繁忙时,也不能给赘肉留有生长的余地。

        四,40岁+

        女性到了这个年龄段,如果想保持好身材,就一定不可以马虎一丝一毫了。因为这个年龄段的女性,身材已经开始要有走形的危险,只有对每一存赘肉都不留情,才是正确的 减肥方法 。

        有氧运动绝对是最值得提倡的运动方式,但是不要过于关注运动的强度,而是看消耗的总热量是多少。每天坚持消耗相同的热量,才能达到减肥的效果,并且维持身材。要注意的是,过于高强度的运动并不适合这个年龄段的女性。

Comments are closed.