小蛮腰重塑方案 让你“腰”娆动人

   方案一:瘦身运动篇

  1.单腿抬臀

  仰卧,屈右腿,左腿架在右腿上。两手手心向下置于体侧。慢慢向上抬臀,尽量收紧臀肌,直到腰背挺直。还原后重复。每侧做3组,每组20次左右。

   2.坚持 仰卧起坐

  平躺在铺有地毯的地板或运动垫上,将手放在两侧伸展双腿。将膝盖微微弯曲,脚跟贴住地板。如果你感到背部太弯或太紧,可将膝盖再多弯一点,直到感觉舒适为止。不要强迫背部紧贴地板。将双手放在颈后。如果放得太高,每次收缩时便会压迫头部并且可能扭到颈部。深呼吸,吐气时收缩腹部肌肉。收缩使肌肉紧缩,便自然的将肩膀拉起离开地板。让你的颈部挺直但不要紧张,身体抬起,与地板的角度不要超过三十度。慢慢将上身躺回地板,同时吐气。重复10-15次。

   3.下蹲跳起

  动作与负重下蹲基本相同,增加了爆发用力。双脚站距同肩宽,两臂抱于胸前。下蹲至膝关节成90度,垂直向上蹬起。注重大腿用力,臀部收紧。每组10次左右,做3组。由于这个练习跳起落地时与地面有冲击力,最好在胶垫、木地板或草地上做,并注意保持身体平衡。

  4.深呼吸紧致腹部

  放松全身,用鼻吸进大量空气,再用嘴慢慢吐气,吐出约7成后,屏住呼吸。缩起小腹,气上升到胸口上方,再鼓起腹部将气降到腹部。将气提到胸口,降到腹部,再慢慢用嘴吐气。重复做5次,共做两组。

   方案二:瘦身食物篇

   1.多吃膳食纤维高的食品

  膳食纤维可以减缓食品释放出能量,从而减弱脂肪在体内的聚集。每天纤维的摄入量应该为20-25克。水果,蔬菜,谷物含量高,肉类几乎不含。

  2.多吃豆制食品

  豆制类食品也是很好的低脂食物。并且富含维生素和蛋白质。每天应注意摄入适当的豆制品,如:豆腐、豆浆、豆奶等。

   3.多吃些蛋白质少吃些脂肪

  蛋白质可以提高你的新陈代谢率,因为你的身体在消化蛋白质的时候需要消耗能量。每摄入100克蛋白质,要消耗25克,实际摄入量为75克。否则,每100克脂肪只能消耗10克,将有90克留在你的体内。

  4.多吃富含维生素的食物

  维生素被称为维持生命的营养素,可见维生素的作用,在维生素中有些维生素是机体脂肪代谢的必需参与者,如维生素BT,它在减肥过程中可发挥如下的作用:

  A、通过促进氧化和全身新陈代谢,来帮助实现控制体重的目的;

  B、直接调节和增强新陈代谢,全面提高骨骼、肌肉发育水平,促进脂肪代谢,直接具有减肥作用。

  5.吃好午餐吃少晚餐

  在下午2点前摄入了一天中60%的热量,剩下的热量留给晚餐,因此秘诀就是早些吃晚饭,让中午餐成为主餐,而少吃晚餐。

   方案三:瘦身产品篇

   1.超级P57

  推荐理由: 超级P57是源自南非蝴蝶亚食用仙人掌的天然成分,全球唯一的健康、安全的天然食欲抑制剂,对人体没有任何副作用,男女老少孕、高血压、糖尿病等患者皆宜。超级P57燃烧脂肪、抵制过多脂肪的吸收,双管齐下,成为全球减肥史上的减肥新革命。美国的临床实验证实,至今为止,没有一种 减肥方法 能达到这么安全快速的减肥效果。

   2.花月婷瘦身精油

  推荐理由:从印度洛神花、法国荷叶、欧洲薄荷油、巴西野山茶籽油等多种中药及珍贵中草药提取脂肪分解酶,直接作用于肥胖的源头–脂肪,让脂肪迅速分解为水和其他能量为身体所利用,多余的分解物随汗液代谢、尿液代谢、肠道代谢排出体外,彻底达到 瘦腰 、 瘦腹 、瘦臀、 瘦腿 的四维瘦身目的,从根本上消除脂肪,抑制身体对食物中脂肪的摄取和吸收,阻止新的脂肪产生。同时,中药搭配帮助调理人体的气血,使人体气血阴阳平衡,从而排除各种体内淤滞,使人体体质恢复最佳代谢循环。特含的香薰精油配方,能更好的促进药物的吸收,直接深层排油,经新陈代谢排出体外。全面调节五脏六腑,益气降火、活血化淤、排毒管道畅通,使体内脂肪迅速转化,让营养均衡吸收,使皮肤细嫩、光滑、白皙。皮肤光鲜白皙,身材自然更加完美无缺。塑身精华油不经过肠道及脏腑器官,对人体没有任何副作用。

   3.希思黎sisley 美体 塑身 精华乳

  RMB1100/150ml

  推荐理由:先进配方蕴含多种丰富活性成分,重塑身体曲线。美体塑身精华乳能够快速明显地对抗橘皮纹。含有苦橙花精华促进脂肪分解,抵御累积的脂肪囤积与多余水分。波多叶与木槿花精华的协同作用防止脂肪细胞合成,减少脂肪细胞的储存量,从而避免脂肪组织的堆积。

   4.巴黎欧莱雅L’OREAL PARIS纤体紧致 按摩 啫喱

  RMB220/150ml

  推荐理由:巴黎欧莱雅突击式纤体护理,创新配方结合专业按摩工具, 对抗最顽固、最根深蒂固的桔皮组织,提升纤体效果。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.