跑步减肥发 跑出苗条傲人曲线

        我们的建议是 让脚挑一双零磨合的鞋子!

        对于新鞋我们总是表现出很大的热情,但是我们的脚往往有自己的想法儿——要知道,每年各运动品牌都将大笔资金投入到鞋的研发上,所以鞋也是你在运动投资上最贵的一笔!到底品牌和我们花的钱是否值得,得脚说了算!

        为此,我们在这期选题拍摄过程中,找来了众多品牌的新款慢跑鞋,请模特穿上新鞋,跑起来,然后说说脚的感受。模特成为我们的模特之前是运动员,所以对于跑步和鞋子都很内行。结果挑出了6 双基本上零磨合的慢跑鞋,排列如下,看看这些鞋脚为什么会说好。

        根据双脚的喜好,按照这样的标准挑慢跑鞋

        掂掂重量——几乎所有运动品牌都将目标放在了轻质上!一双鞋是否轻,绝不在外表,有些看上去厚重的鞋,因为用了高新材料其实更轻。试试弹性——脚后跟向下压,适度才舒适。弹性太大跑起来反而吃力。

        跳着感觉一下——缓震功能决定了对膝关节是否有保护作用。这是慢跑鞋科研上花经费最多的部分,你一定要穿上跑跑、跳跳感觉一下。左右活动试试支撑——脚穿在鞋里不会扭来扭去,跑起来,脚踝不会过于扭向外侧。透气好的——不气闷不捂汗。

        建议你花点儿钱买一款跑步时戴的腕表,它能让你跑得心里有数!

        坚持锻炼是一件非常困难的事情。如果你每天清晨都会收到锻炼建议和鼓励。当你计划赶不上变化,错过了原定锻炼计划,自动为你调整新的锻炼项目——是不是就像有个随身的私人教练?

        你已经将跑步计划提到了明天早上,我们的建议是按计划慢慢来!

        相对于跑得快、跑得远,我们觉得跑得健康、跑得快乐,让你的心脏、肌肉、关节都能慢慢适应和进入状态,才是可执续性跑步的原则。当然有个目标还是更有意思,所以我们请专业教练设计了一个零起点跑步方案。跟着这个方案跑,就像有人带跑一样,省你不少劲儿。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.