完美瘦身方案 为你打造热辣身段

        温暖的天气宣告着季节对身体的束缚已经结束,解放身体,展示美好曲线的时机来了!赶紧跟随运动专家制定一套健康有效的曲线计划吧。告诉她,你要的是一瘦到底,从此养成瘦体质。

        当然,你也要明白,曲线的塑造是个循序渐进的过程,太急于甩肉,不仅体重容易反弹,身体健康受损,也无法收获理想的体型。时间拿走一切,也给予一切。有理想的人,不会吝惜时间去实现理想。行动吧!1~3 个月,坚持到底,一瘦到底!

        一般一套完整的运动瘦身计划,需要多长时间?分为几个阶段?

        健康、循序渐进的瘦身计划会因人而异,时间最短也需要1 个月,最长不会超过3 个月。但不管时间长短,都需要分为3 个阶段来规划,每个阶段的时间也是因人而异。

        第几阶段可以明显看到瘦了?

        第三个阶段是高效燃脂的阶段,能够明显看到胖瘦的变化。第一个阶段的运动量最小,是为了让没有运动习惯的人能够适应运动,增强心肺耐力,以有氧运动为主。第二个阶段的运动量不会明显增加,但是会更倾向力量训练,锻炼肌肉含量,改善线条的紧实度。

        运动量应该是多少?每天都要运动吗?

        瘦身不需要天天都做运动,在第一、二阶段每周能坚持3~5 次,每次30~45 分钟的有氧运动即可。到了第三阶段,每周保持2~3 次,每次45~60 分钟,是合理健康的运动量。

        如果运动量过大,自己能检测出来吗?

        对于以 瘦身 为目的的运动,在第一阶段时一定不能超负荷。如果一边运动还可以进行简单的对话,说明运动量合适,如果气喘吁吁以至于无法说话,就说明运动量过大。

        不同体型的人,在制定运动量时,有什么不同吗?

        运动计划的制定与体型无关,而是与预期目标有关。无论胖瘦,如果都想减掉5kg,运动计划是一样的。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.