最热减肥工具大推荐

健燃脂瘦身腰带

帮助消除背部,臂部,腰部,腹部,臀部,大腿,小腿七大部位多余脂肪。人体1/3脂肪堆积在腰腹部,利用强力震动波将沉淀的脂肪分解为细微粒子,并排出体外,同时可加速人体血液循环,疏通经络促进新陈代谢。可根据需要在不同的地方进行震动,捶打式循环按摩震动器释放每分钟3000次强力震波,激活全身淋巴系统快速渗透,快速排脂,粉碎脂肪链,将腰腹部超大脂肪团打碎、使半凝固的脂肪变为也太,再被淋巴结分解为甘酸等分子状态,然后随尿液汗液排出体外,使腰围迅速收缩。帮助您把全身多余的脂肪迅速消耗、强力震波让你局部肌肉匀称收紧,燃烧多余的脂肪,全身曲线玲珑有致,呼之欲出。

其实中医理论就有按摩推腹保健及减肥的功效,只是我们都太懒,很难坚持,有个机器的帮助,无论是在家里或者办公室,休息空闲的时间都可以用来瘦身,非常方便。

减肥腰带

 

脚踏减肥运动健身自行车

动感单车是健身房运动量最大器械之一,运动会消耗很多能量,出很多汗!以腿部为中心的锻炼过程中,【臀、腰、背、手】肌肉都能得到充分锻炼同时还能增强你的心肺功能,美化下肢形体,提高身体摄氧量

 

jianshenche

跳舞毯

跳舞毯是一种能够连接到电视机或者计算机来跳舞的毯子,当箭头动的时候就要用脚跳到相对应的位置。一般每首歌都有高、中、低三种难度选择。

使用频率:每日使用30-45分钟

瘦身原理:跳舞毯是一项不错的有氧活动,由于它是在室内进行,不受天气、时间的限制,喜欢打游戏的人更合适练。一般来说,用跳舞毯来活动,心率控制在100~120次/分钟,时间要坚持半小时以上。跳舞毯比跑步能带来更大的趣味,它让你配合音乐活动,有利于释放压力。

弹力绳

这条绳并不是普通的跳绳,而是具有良好伸缩性能的弹力绳;其次,由于弹力绳的容积轻巧,携带方便,所以十分流行。小小的弹力绳,可以随时随地帮助你进行如力气、柔韧、拉伸、弹跳等全身活动,并且有很好的减脂作用。

使用频率:每日使用30~45分钟

瘦身原理:弹力绳是使用拉引时的重力来训练体魄雕塑体形,使用时必须准确固定住两端,不论是用手握紧或是用脚踩住,都要准确,以保安全。还能根据绳子的长度、数量来增减强度。

哑铃

哑铃,一种最传统、最经济实惠的健身减肥器械。只要有一副哑铃和一条长凳,你就能进行各种健美训练。科学地使用哑铃,能收到很好的减肥效果。

使用频率:每日10~15分钟

瘦身原理:很多宅女都怕训练哑铃练出肌肉,其实,合理地进行力量训练,可以练出优美的线条。不过,单纯的哑铃训练有时会令人厌倦。建议在训练哑铃时放点音乐,增加趣味。



Comments are closed.

This entry was posted on 2014 年 5 月 4 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.